KyKyLLLka #4301 14 июня 2014 А как вы думаете, они призовые на 6-х делят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4302 14 июня 2014 ебать даун, а на бтс кто играл как ты думаешь? против топовых китайцев без него не сосали, а тут могут, ага удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4303 14 июня 2014 мейсон с ними играет столько, что пиздец - нихуя не аргумент, хуй с ним с этим фиром уже. Захуярю валов 20 на аликов, но блять, что те, что другие блевотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4304 14 июня 2014 А как вы думаете, они призовые на 6-х делят?ну он в роли менеджера-тренера сейчас выступает, поэтому имеет свою долю от призовых http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4305 14 июня 2014 ебать даун, а на бтс кто играл как ты думаешь? против топовых китайцев без него не сосали, а тут могут, ага удалениеда нахуй сходи уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4306 14 июня 2014 я и сам аленей ненавижу из-за лоды уебана который сюськается с плюшевым другом во время мирового турнира или из-за попрыщенного егм"ма который под шапкой хранит столько хлопьев перхоти, что можно пол африки нафидить. Но всё же они могут запотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4307 14 июня 2014 я и сам аленей ненавижу из-за лоды уебана который сюськается с плюшевым другом во время мирового турнира или из-за попрыщенного егм"ма который под шапкой хранит столько хлопьев перхоти, что можно пол африки нафидить. Но всё же они могут запотеть.Так это же BO1 здесь все может, шансы хорошие у альянсов! все же в BO3 или BO5 они бы безоговорочно проиграли бы !! FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4308 14 июня 2014 я и сам аленей ненавижу из-за лоды уебана который сюськается с плюшевым другом во время мирового турнира или из-за попрыщенного егм"ма который под шапкой хранит столько хлопьев перхоти, что можно пол африки нафидить. Но всё же они могут запотеть.Так это же BO1 здесь все может, шансы хорошие у альянсов! все же в BO3 или BO5 они бы безоговорочно проиграли бы !!Восклицательные знаки - заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4309 14 июня 2014 Луо знает свое дело не хуже сайлара и ротк, зря вы так на иг кинули имхо) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4310 14 июня 2014 я и сам аленей ненавижу из-за лоды уебана который сюськается с плюшевым другом во время мирового турнира или из-за попрыщенного егм"ма который под шапкой хранит столько хлопьев перхоти, что можно пол африки нафидить. Но всё же они могут запотеть.Так это же BO1 здесь все может, шансы хорошие у альянсов! все же в BO3 или BO5 они бы безоговорочно проиграли бы !!Восклицательные знаки - заебись!не обращай внимание) в силу привычки ) не могу себя отвыкнуть от этого FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4311 14 июня 2014 Еще может сыграть человеческий фактор: арти3и и зай зеленые еще, после победы над "топовой тимой мира" могли загордиться и размякнуть (лишь предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #4312 14 июня 2014 Чуань к ти4 решил в облако превратиться? Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4313 14 июня 2014 gg wp http://s020.radikal.ru/i710/1406/a4/0c4bd12b0ac1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4315 14 июня 2014 Друид = сосай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #4316 14 июня 2014 Ротк. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4317 14 июня 2014 так хуево, когда нет нормальных вещейвроде выигрываю по кдно все равно эти выигрыши такие минимальные, что больше чем 5 баксов поставить не могупздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4318 14 июня 2014 (изменено) я 95 валуев на ЕГ поставил, потом переставил на алликов. В итоге если проебу буду играть пока не отыграюсь (т.е. пока не останусь с 0 ) Изменено 14 июня 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #4319 14 июня 2014 ВСЕ. ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛОАДИНГ СКРИН ЗА 1 БАКС, СПАСИБО КИТАЙЦЫ, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4320 14 июня 2014 (изменено) я 95 валуев на ЕГ поставил, потом переставил на алликов. В итоге если проебу буду играть пока не отыграюсь (т.е. пока не останусь с 0 )а еще будешь флеймить топан. Мол блеать послушал вас. Изменено 14 июня 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение