Guppi #4501 14 июня 2014 Думал просрал я свои 15 бачей,а потом нутейл с 2 дагерами выигрывает http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4502 14 июня 2014 Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4503 14 июня 2014 изи 2 ключика переходи на большие ставкив кс лучше навариваюсь в доте чет ваще рандом ебаный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4504 14 июня 2014 Ну что альянс или же фнатики? Альянс 2-1 или 2-0, у фнатиков нет шансов, такое мое мнение.люто плюсуюкак бы мне не нравились фнатики, они проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4505 14 июня 2014 поставил бомжеитемы на обе игры на 25%если хоть одна ставка сработает - буду в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4506 14 июня 2014 (изменено) Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Мб потому, что мауза играют почти на равных с империей, а фнатики отлетают от роксов? Плюсь ещё много чего другого. Изменено 14 июня 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4507 14 июня 2014 Ну что альянс или же фнатики? Альянс 2-1 или 2-0, у фнатиков нет шансов, такое мое мнение.люто плюсуюкак бы мне не нравились фнатики, они проиграютмелочи можно залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4509 14 июня 2014 поставил бомжеитемы на обе игры на 25%если хоть одна ставка сработает - буду в плюсе Я не знаю, это должен быть дикий лак, чтобы они сработали Альянс норм посоны, не дадут школьнику тинкера\мипаря сигнатурных = фнатик в говне, у ЕГ артурка затащит маузов в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4510 14 июня 2014 кукушка ебаный отлетун Ты кто? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4512 14 июня 2014 кукушка ебаный отлетун Ты кто? :lol:никтокак и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4513 14 июня 2014 Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Мб потому, что мауза играют почти на равных с империей, а фнатики отлетают от роксов? Плюсь ещё много чего другого.Империя это показатель. Темболее мауза тогда были на подьеме после квал, а Империя почти не играла на турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4514 14 июня 2014 Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Мб потому, что мауза играют почти на равных с империей, а фнатики отлетают от роксов? Плюсь ещё много чего другого.Империя это показатель. Темболее мауза тогда были на подьеме после квал, а Империя почти не играла на турнирах. Да ладно, пацан вырывает из контекста 1-2 игры и строит аналитику, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4515 14 июня 2014 Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Мб потому, что мауза играют почти на равных с империей, а фнатики отлетают от роксов? Плюсь ещё много чего другого.Империя это показатель. Темболее мауза тогда были на подьеме после квал, а Империя почти не играла на турнирах.Признай, был бы бан тинкера, игра бы сложилась кардинально иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4516 14 июня 2014 в рот ебал лаундж который не даёт за 5 минут переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4517 14 июня 2014 Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Мб потому, что мауза играют почти на равных с империей, а фнатики отлетают от роксов? Плюсь ещё много чего другого.Империя это показатель. Темболее мауза тогда были на подьеме после квал, а Империя почти не играла на турнирах.Признай, был бы бан тинкера, игра бы сложилась кардинально иначе. А вот с этим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4518 14 июня 2014 в рот ебал лаундж который не даёт за 5 минут переставитьдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4520 14 июня 2014 Самое смешное то что 90% тех кто сейчас поставил и поднялся , обычно всё время в минусе :lol: Вот скажи, С хуя ну пвот просто почему? Почему блеать ты решил, что сраные мауза> фнатиков? Мб потому, что мауза играют почти на равных с империей, а фнатики отлетают от роксов? Плюсь ещё много чего другого.Империя это показатель. Темболее мауза тогда были на подьеме после квал, а Империя почти не играла на турнирах.Признай, был бы бан тинкера, игра бы сложилась кардинально иначе.А вот выиграли бы пятую игру TI3 нави, вот тогда бы... my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение