XadoR #4721 14 июня 2014 -4 арканы проебал)) а вот когда я ставил на маузов против фнатик, эти уебаны бегали и вообще не знали что на карте делать дота = рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4722 14 июня 2014 есть ли смысл ставить на фнатиков в некст катке? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4723 14 июня 2014 есть ли смысл ставить на фнатиков в некст катке?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4724 14 июня 2014 есть ли смысл ставить на фнатиков в некст катке?0ставить на маузов? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4725 14 июня 2014 итого минус 70 бачей за сегодня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4726 14 июня 2014 есть ли смысл ставить на фнатиков в некст катке?0ставить на маузов?Кеф <70 изи ставка, но не олл ин, а то вдруг они опять обасруться ШУЧУ EZ ALL IN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4728 14 июня 2014 все что с алых выиграл проебал, я в ахуе с ег / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4730 14 июня 2014 (изменено) все что с алых выиграл проебал, я в ахуе с ег такая же хуйня почти,поставил 3х аннонсеров и маунта потмы со своего сета и хуй бы с ними этими анонсерами и комментаторами,кошку жалко ЕГ какие то беспомощные пиздец,ни как не ожидал от них такого ну и офк пикай дк,проигрывай в доту Изменено 14 июня 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4731 14 июня 2014 Ну даже если ег соснутъ, как вы себе представляете что они победят против фантиков, если они даже мышам сольют 2\0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4732 14 июня 2014 Вы зря на Eg гоните, они спать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4733 14 июня 2014 Нашел причины не ставить на этот матч) и ЕГ уставшие, и моузы вроде ругались) Поэтому ждем других более других стабильных матчей FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #4734 14 июня 2014 Мауза самая нестабильная хуйня, которую только можно встретить, то, блять, бегают и не знают, что делать в этой игре, то просто ебут всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4735 14 июня 2014 лол, хороший день.Еще и мыши с говна 30 влю завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4736 14 июня 2014 нахуй вы ставите на ЕГ. когда факер сказал что они ходят спят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4737 14 июня 2014 Сижу, жду когда эти уебки напишут гг и я заберу свой куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4738 14 июня 2014 нахуй вы ставите на ЕГ. когда факер сказал что они ходят спят :avtorklif:Факер топ инсайдер и аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4739 14 июня 2014 нахуй вы ставите на ЕГ. когда факер сказал что они ходят спят :avtorklif:Факер топ инсайдер и аналитикон получше чем вилат и каспер вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4740 14 июня 2014 нахуй вы ставите на ЕГ. когда факер сказал что они ходят спят :avtorklif:Когда хочешь спать волнения 0, а если волнение есть то ты не хочешь спать КУМ БЕК? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение