hob4 #5221 15 июня 2014 кладу9 и эмпаер, на кого олинить? На Россию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5222 15 июня 2014 (изменено) Охуенно, просто царь. Делай очевидные ставки @ собирай очевидный профит @ гордись а почему ты так не делаешь? Потому что так делают мудаки, не? Пойти в булочную за хлебом, прийти и показывать всем, какой охуенный хлеб ты купил Изменено 15 июня 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5223 15 июня 2014 Охуенно, просто царь. Делай очевидные ставки @ собирай очевидный профит @ гордись а почему ты так не делаешь? Потому что так делают мудаки, не? Пойти в булочную за хлебом, прийти и показывать всем, какой охуенный хлеб ты купил На маузах вчера что ли проебал бомбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5225 15 июня 2014 Охуенно, просто царь. Делай очевидные ставки @ собирай очевидный профит @ гордись а почему ты так не делаешь? Потому что так делают мудаки, не? Пойти в булочную за хлебом, прийти и показывать всем, какой охуенный хлеб ты купил На маузах вчера что ли проебал бомбила? Не, скипнул. Я вообще редко бомблю так-то, да и ставлю дермище, чтобы вообще переживать. Очередное предположение с потолка в качестве аргумента? Серьезно, отучайтесь, дотеры, взрослые люди так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5226 15 июня 2014 братва я знаю вы все ахуенные ребята,все дохуя выигрываете,по любому у вас дохуя маунтов на потму легендарных,обменяйте мне его кто нить,а то проебал вчера на ег на лоунже хуесосы тока сетами продают,либо за кеи [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5228 15 июня 2014 А ясно предположение с говна, почему тебе не седиться и ты строчишь хуйню это для маленьких дотеров. Тогда наверное анологии про хлеб, это для больших Птушников. по аналогии хлеб, должен был быть на халяву. Быстрее корректируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5229 15 июня 2014 А ясно предположение с говна, почему тебе не седиться и ты строчишь хуйню это для маленьких дотеров. Тогда наверное анологии про хлеб, это для больших Птушников. по аналогии хлеб, должен был быть на халяву. Быстрее корректируй. Шта? :lol: Ебать, я спорил с дауном все это время. Давай уебывай, аутёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5230 15 июня 2014 больше смайлов. Как жопу потушишь приходи. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5232 15 июня 2014 больше смайлов. Как жопу потушишь приходи. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Норм слился, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5233 15 июня 2014 завязывайте со срачем тут гуйз,на айджи ставил кто не? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5234 15 июня 2014 завязывайте со срачем тут гуйз,на айджи ставил кто не? Я поставил, надеюсь на -мораль дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5235 15 июня 2014 даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5236 15 июня 2014 даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение к9 сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5237 15 июня 2014 даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение к9 сильнееслушаем аутенка и делаем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #5238 15 июня 2014 даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение Имперцы вчера все прилетели, они же с буткемпа, с Москвы все вместе steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5239 15 июня 2014 даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение к9 сильнееслушаем аутенка и делаем наоборотдавай ебани снова all-in на маузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5240 15 июня 2014 (изменено) даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение к9 сильнееслушаем аутенка и делаем наоборотдавай ебани снова all-in на маузов. Тем не менее, он прав, не вижу шансов для маузов. Могу ошибаться, конечно же, но думаю что к9 выебут. Изменено 15 июня 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение