88002000600 #5241 15 июня 2014 эти суки ig и дк играть блять вообще будут , что за сука бомже турнир с ебаными задержками по 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5242 15 июня 2014 эти суки ig и дк играть блять вообще будут , что за сука бомже турнир с ебаными задержками по 3 часаСтаркрафтеры пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5243 15 июня 2014 эти суки ig и дк играть блять вообще будут , что за сука бомже турнир с ебаными задержками по 3 часа Калм даун, братишка, это же ускоглазые и ск2, они из-за него даже намаз пропустить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5244 15 июня 2014 даун9-мауза,кто хуёвее? империя-альянс,тут думаю альянс должны выигрывать у империи,они щас на морали высокой,а если не ошибаюсь,то часть имперцев тока сегодня прилетит,как следствие усталось и прочее,плюс волнение Имперцы вчера все прилетели, они же с буткемпа, с Москвы все вместене знал не знал,но все же думаю что олянсы посильнее будут,чет они потренькались чтоли,как то уж стронг выглядят [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5246 15 июня 2014 блядь,рли надо ждать пока ск2 дозадротят?ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5247 15 июня 2014 на имперцев и мышек ставлю Наши желания меняют действительность вокруг нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5248 15 июня 2014 Такой пиздец, они не могли в разных площадках сделать ск2 и доту? Что за ебанутая организация. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #5249 15 июня 2014 стоило альянс выиграть два матча и тут же они чуть ли не фавориты турнира( хотя тут команды такие собрались что скорей всего финал емпаир вс А(с нижней сетки) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5250 15 июня 2014 АХУЕННО,еще 35 минут,вай нот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5251 15 июня 2014 АХУЕННО,еще 35 минут,вай нот?!Таким образом Дк уже скоро отойдут от слива ньюбям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5252 15 июня 2014 АХУЕННО,еще 35 минут,вай нот?!Таким образом Дк уже скоро отойдут от слива ньюбям Согласен, по ходу пора менять ставку на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5253 15 июня 2014 АХУЕННО,еще 35 минут,вай нот?!Таким образом Дк уже скоро отойдут от слива ньюбям думаю, что они уже отошли. Хотя кто их знает,сейчас риса заебашут и как новенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5254 15 июня 2014 ЧОТО В ГОЛОС АЙС3 ТОЖЕ СТЕНДИН Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5255 15 июня 2014 ЧОТО В ГОЛОС АЙС3 ТОЖЕ СТЕНДИН Повыгоняли всех к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5257 15 июня 2014 Походу можно на с9 ставить.Факторы: они на буткемпе были перед дримхаком, они потные и по пикам трахнут мышей. Ну а у мышей мог начаться творческий кризис после вчерашних игр и комплекс богов.Но пиздячить ли алл ин я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5258 15 июня 2014 (изменено) Ликан у ДК :lol:Походу можно на с9 ставить.Факторы: они на буткемпе были перед дримхаком, они потные и по пикам трахнут мышей. Ну а у мышей мог начаться творческий кризис после вчерашних игр и комплекс богов.Но пиздячить ли алл ин я хз.согласен насчет с9 Изменено 15 июня 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5259 15 июня 2014 сальная лестница и техлабс отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5260 15 июня 2014 ЧОТО В ГОЛОС АЙС3 ТОЖЕ СТЕНДИН Повыгоняли всех к хуям Менеджер подходит к айсу и такой "Слышь парень я чет не понял какого хуя ты некра залососировал под т2 вышкой? Ты че сука страх потерял?" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение