LastSaintMan #5401 15 июня 2014 За последние два дня сделал вывод, что иг и ег - это истерн говно и еуропеан говно соответственно, на них ставить не нужно никогда. я так про вп думал, когда на роксов посты ставил , хотя роксы и гоблак еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5403 15 июня 2014 уебок под ником блексанинскайц меня сглазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5404 15 июня 2014 сложная ставка, дк хоть и вырвались но наглотавшись хуёв. - это я про нюби - дк.Ньюби таки посильнее выглядят. + Бо3.выглядят - не значит что сыграют. Хотя они и потные до ужаса, но у них вин стрик из 10 игр, а карма таких, "любит трахать в задницу.... БЕЗ ВАЗИЛИНА" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5405 15 июня 2014 уебок под ником блексанинскайц меня сглазил арканой больше, арканой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5406 15 июня 2014 (изменено) топим за новичков че кстати к9-мауза,кто на кого ставил? Изменено 15 июня 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5407 15 июня 2014 уебок под ником блексанинскайц меня сглазил Просто в нули блять! Короче алл ин на слауд найн и если не заедет пойду ммр набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5408 15 июня 2014 За последние два дня сделал вывод, что иг и ег - это истерн говно и еуропеан говно соответственно, на них ставить не нужно никогда. я так про вп думал, когда на роксов посты ставил , хотя роксы и гоблак еще те Ну я имею в виду, что вообще на игры с их участием стоит забить хуй, так как невозможно предугадать результат игры этого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5409 15 июня 2014 уебок под ником блексанинскайц меня сглазил будут еще прогнозы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5410 15 июня 2014 уебок под ником блексанинскайц меня сглазил будут еще прогнозы ?120 бачей слил парень)ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5411 15 июня 2014 Нужна топ аналитика про первую пару сегодняшнего дримхака. Ни чего о С9 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5412 15 июня 2014 За последние два дня сделал вывод, что иг и ег - это истерн говно и еуропеан говно соответственно, на них ставить не нужно никогда. я так про вп думал, когда на роксов посты ставил , хотя роксы и гоблак еще те Ну я имею в виду, что вообще на игры с их участием стоит забить хуй, так как невозможно предугадать результат игры этого дерьма.а, ну да, походу таки надо скипать, ну или все хуй забили до инта и вообще не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5413 15 июня 2014 Нужна топ аналитика про первую пару сегодняшнего дримхака. Ни чего о С9 не знаю Клауд приехали еще вчера утром-днем, без джетлага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bandera #5414 15 июня 2014 изи катка для учителя иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5415 15 июня 2014 я больше слил, 4 арканы 4 усов и мелких свитсов которые не считаю даже отыграываться пока хз, желания нет если ток на альянс квартиру ебануть, Мауза и клауд слишком рискованный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5416 15 июня 2014 Нужна топ аналитика про первую пару сегодняшнего дримхака. Ни чего о С9 не знаю Клауд приехали еще вчера утром-днем, без джетлагаА в общем по команде, стоящие парни или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5417 15 июня 2014 Нужна топ аналитика про первую пару сегодняшнего дримхака. Ни чего о С9 не знаю Клауд приехали еще вчера утром-днем, без джетлагаА в общем по команде, стоящие парни или нет?анимешник ЕЕ может заруинить катку на изичах [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5418 15 июня 2014 (изменено) Нужна топ аналитика про первую пару сегодняшнего дримхака. Ни чего о С9 не знаю Клауд приехали еще вчера утром-днем, без джетлагаА в общем по команде, стоящие парни или нет?Ну как тебе сказать, http://prntscr.com/3t04yo Изменено 15 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5420 15 июня 2014 за них джус играет под ником боне7 офк ал ин на клоуд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение