pojar #7581 18 июня 2014 Сравнивать силара и луо = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7582 18 июня 2014 Надеюсь его спалят, и разобьют ему ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7583 18 июня 2014 АХАХАХХ этот глобал самый лучший глобал на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #7584 18 июня 2014 Игры потные у китаесов,даже РОТК не фидит,а ИГРАЕТ. РОТК,ты ли это?! Только уже пора дать Сулару настоящего фармилу - его ам,покруче Ама Луо в разы.Внук ванги, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7586 18 июня 2014 пидорасы из евижен походу палят стрим или че, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7587 18 июня 2014 Ну что кто чуаня ставил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7588 18 июня 2014 ОПЯТЬ ДИЗРАПТОРА ОТДАЛИ,ЧТО ЗА ЁБАНЫЕ ДАУНЫ ЭТИ ИГ О БОЖЕ СИЛАБИР :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7589 18 июня 2014 p1zdos шмоткам ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7591 18 июня 2014 (изменено) Изи для ИГ эта каточка. Не нафидеть только первые 10 минут. Затем пуш 6 вышек, рошана и ггвп. Я думал пугну возьмут ласт пиком или медведя. Они выбрали медведя - возможно даже лучше тут Изменено 18 июня 2014 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7593 18 июня 2014 Изи для ИГ эта каточка. Не нафидеть только первые 10 минут. Затем пуш 6 вышек, рошана и ггвп. Я думал пугну возьмут ласт пиком или медведя. Они выбрали медведя - возможно даже лучше тутМне баба Галя с первого подъезда говорила что медведь сосет у ама. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7594 18 июня 2014 антимаг от силара очень силеннадеемсяверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7595 18 июня 2014 Изи для ИГ эта каточка. Не нафидеть только первые 10 минут. Затем пуш 6 вышек, рошана и ггвп. Я думал пугну возьмут ласт пиком или медведя. Они выбрали медведя - возможно даже лучше тутони что-то слабые сейчас. Могут изи нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7597 18 июня 2014 (изменено) Антимаг сосет у пуша, а Вг тут нечем отпушивать. Если вг фидят первые 10 минут - инста луз здесь. Изменено 18 июня 2014 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7598 18 июня 2014 ЭТО ДИЗБАНД НАХУЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7599 18 июня 2014 о боже ещё этот хуесос на харде... ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение