unloder1 #7841 19 июня 2014 хорошо, что я заивейдил всю эту китайскую дотутока алики, тока изи рарочки чо? фнатик альянс по кд пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7842 19 июня 2014 Официальных игр давно у них не было, плюс К9 на буткемпе в Германии, так что сомневаюсь в шансах. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7843 19 июня 2014 Никаких, только если энви будет пьяный или под дурью. Ахахах там муши на троле. и айс3 на войде Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7844 19 июня 2014 Кароче тыкнул 4 арканы на анимешника, но чую, что проебу Shai: шачShai: ты не знаешьShai: у роксов будут стендины сегодня?MM IS FUCKING DUMPSTER: хз соло бухает с дредом в мскMM IS FUCKING DUMPSTER: это все что я знаю инсайдоны-инсайдушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #7848 19 июня 2014 ставить на анимешника - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7849 19 июня 2014 Другое интересно,бо5 Фнатик - Алльянс офк насчет Фнатик,смогут ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #7850 19 июня 2014 Иг надо наказывать Ньюби за такой пик.Спектра\морф. Фарми 40 минут, а потом еще 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7851 19 июня 2014 Щяс кароче фобос появится в сети, спрошу у него насчет стендинов, мб он что-то знает а мб он и будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7852 19 июня 2014 ставить на анимешника - быть дауномБлять давай если он выиграет тебе хуёвого дадут,хотя бы ясно будет сразу кто даун в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7853 19 июня 2014 Другое интересно,бо5 Фнатик - Алльянс офк насчет Фнатик,смогут лиАльянс на расслабоне им поебать на бомже турнир с призовым 60к бачей всего. И ебучий лоунж опять упал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7854 19 июня 2014 Этот выблядок на кентавре опять своим катку руинит)))))))Ему мало было 0-7 на морфе))))))))))))))) Уже 0-5,еще ЧУТЬ-ЧУТЬ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #7856 19 июня 2014 ставить на анимешника - быть дауномБлять давай если он выиграет тебе хуёвого дадут,хотя бы ясно будет сразу кто даун в топане я не говорю что он проиграет, я говорю что ставить на него - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7857 19 июня 2014 ставить на анимешника - быть дауномБлять давай если он выиграет тебе хуёвого дадут,хотя бы ясно будет сразу кто даун в топане я не говорю что он проиграет, я говорю что ставить на него - быть дауномУдались к хуям,прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7858 19 июня 2014 Первый луз - 25 валу, жаль, польше не буду ставить на рандомные команды. Хороший урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #7860 19 июня 2014 Альянс и облако9 верняки же Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение