Zloy Rock #8102 19 июня 2014 ублюдки анимешные сука :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8103 19 июня 2014 клауды тупорылые,так тащить катку с дна и так проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8104 19 июня 2014 клауды тупорылые,так тащить катку с дна и так проебать я не знаю, пайлайдай какой-то дцп или хз, как можно блять так играть я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8105 19 июня 2014 нихуя у вас пригорает , а я на фанатиков пот поставил и поднялся :DDDDDD И на роксов 4 рарки заплил тащи роксы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8107 19 июня 2014 Сука не дай боже я поставлю щас на фнатиков, и завтра они отлетят от хуесосов нави БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! ПОСЛЕДНИЕ ШМОТКИ НАХУЙ СТАВЛЮ, ЧТО НЕ ЖАЛКО БЛЯТЬ ПИДПАРАСЫ, ЭСКАЛИБУР ТАЩИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8108 19 июня 2014 нихуя у вас пригорает , а я на фанатиков пот поставил и поднялся :DDDDDD И на роксов 4 рарки заплил тащи роксы блятьнаверное у всех горит, т.к. они не рарки ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8109 19 июня 2014 нихуя у вас пригорает , а я на фанатиков пот поставил и поднялся :DDDDDD И на роксов 4 рарки заплил тащи роксы блятьнаверное у всех горит, т.к. они не рарки ставятДак сука вам пишут не ставить на аликов , пол топана ставит и горит я хуй знает что с вами делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8110 19 июня 2014 ну я говорил что альянс фнатик 50 на 50, пацаны на свое страх и риск 200 бетнули, кстати чето похуй на клоунов, думаю 3тью отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8111 19 июня 2014 ебаный гандон пайлайдай , пикает хуйню, из говна сука тима вылазит, но сука ее обратно на дно и тащит, конченный выебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8112 19 июня 2014 Сука не дай боже я поставлю щас на фнатиков, и завтра они отлетят от хуесосов нави БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! ПОСЛЕДНИЕ ШМОТКИ НАХУЙ СТАВЛЮ, ЧТО НЕ ЖАЛКО БЛЯТЬ ПИДПАРАСЫ, ЭСКАЛИБУР ТАЩИ БЛЯТЬКак раз и проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8113 19 июня 2014 Сука не дай боже я поставлю щас на фнатиков, и завтра они отлетят от хуесосов нави БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! ПОСЛЕДНИЕ ШМОТКИ НАХУЙ СТАВЛЮ, ЧТО НЕ ЖАЛКО БЛЯТЬ ПИДПАРАСЫ, ЭСКАЛИБУР ТАЩИ БЛЯТЬдовольно часто такие отчаянные действия приносят успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8114 19 июня 2014 нихуя у вас пригорает , а я на фанатиков пот поставил и поднялся :DDDDDD И на роксов 4 рарки заплил тащи роксы блятьнаверное у всех горит, т.к. они не рарки ставятДак сука вам пишут не ставить на аликов , пол топана ставит и горит я хуй знает что с вами делать :lol:одно дело алики вс фнатик. Другое аниме вс дизбанд роксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8116 19 июня 2014 Я для себя учел уже давно что фнатики это блять такой рандом китайский. Они или ебашут как боги или сосут у каких-нибудь маузов. И попробуй угадай будут они сегодня ебашить или сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8117 19 июня 2014 кажись пизда с9))))БЛЯЯЯЯТЬ)пик дрочный пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8119 19 июня 2014 У с9 в разы сильнее пик. Изи рарки тут :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение