Zloy Rock #821 1 июня 2014 Ахахах ньюби :lol:Мне хватило вчерашнего , но ребята , как можно доверять этим хусосам после вчерашнего проеба ИГ охуенная логика, теперь и на ЕГ ставить не будешь потому что они проебали ПР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #822 1 июня 2014 (изменено) Но не квартиру же блять ставить на Ньюби Но ты же блять не знаешь что там была разница в серверах и другой хуйне , а тут на лане играютбтв заебал шкварится уже Изменено 1 июня 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #823 1 июня 2014 (изменено) NewBee НАЧНИТЕ ИГРАТЬ ПИДОРАСЫ !!!!! Изменено 1 июня 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #824 1 июня 2014 Но не квартиру же блять ставить на Ньюби Но ты же блять не знаешь что там была разница в серверах и другой хуйне , а тут на лане играютбтв заебал шкварится ужеахахах шквариться, это пишет хуесос который постил прогнозы левых чуваков с реддита и выдавал их за свои. Нахуй ты вообще тут пишешь что-то до сих пор, говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #825 1 июня 2014 Я досихпор охуеваю , я не где не говорил что прогнозы мои , я просто переводил их, как же ты заебал уже :lol:Тебя я щас ткнул нахуй в говно а ты даже ответить не смог кроме как тему перевести блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #826 1 июня 2014 Я досихпор охуеваю , я не где не говорил что прогнозы мои , я просто переводил их, как же ты заебал уже :lol:Тебя я щас ткнул нахуй в говно а ты даже ответить не смог кроме как тему перевести блять :lol: Ты не написал автора этих прогнозов - воровство интелектуальной собвстенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #827 1 июня 2014 К счастью автора знали все , поэтому писать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #828 1 июня 2014 там был момент, когда тебе написали что ты долбаеб, что это за прогнозы такие ? ты ответил "Завтра постараюсь лучше!" Даун жри говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #829 1 июня 2014 я не где не говорил что прогнозы мои , я просто переводил их, как же ты заебал уже :lol: Ага блядь и поэтому ты написал это пост про скобки? Типо выделять так скобками это твоя идея тоже, а не чувака с реддита?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178338&st=2060#entry13710867Ты не можешь никого тут в говно ткнуть, потому что ты и есть говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #830 1 июня 2014 Ладно , старички , вы меня заовнили и морально унизили.Пойду смотреть как ваши арканы сгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #831 1 июня 2014 (изменено) ^ в голосесть еще шансы у ньюби, вроде подсобралисьахуеваю с уебков которые пишут что ньюби слили иг, алики слили дк, блять как им можно теперь доверять это не вп которые миксу пгг сосут, эти типы умеют катать и всякое бывает, уровень команд примерно одинаковый, так что многое решают микромоменты и ошибки.ну и офк бывает насасывают на дизморали Изменено 1 июня 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #833 1 июня 2014 СУКА СЕЙЧАС ВЫ БЕРЁТЕ И ДЕЛАЕТЕ НА 3 КАРТЕ ТОЖЕ САМОЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #835 1 июня 2014 СУКА СЕЙЧАС ВЫ БЕРЁТЕ И ДЕЛАЕТЕ НА 3 КАРТЕ ТОЖЕ САМОЕ !!! ты чёт пиздецки хуёвую пикчу выбрал. Ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #836 1 июня 2014 (изменено) СУКА СЕЙЧАС ВЫ БЕРЁТЕ И ДЕЛАЕТЕ НА 3 КАРТЕ ТОЖЕ САМОЕ !!! ты чёт пиздецки хуёвую пикчу выбрал. Ливерпуль Просто там стиви джи тоже самое команде своей говорил. Правда потом они проебали кубок, надеюсь ньюби такая учесть не ожидает Изменено 1 июня 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #837 1 июня 2014 морфлинг блять странный керри у ньюби.на луне мидас на 15 минуте,17 минут пт мидас аквила и прочая хуйня над картинку реала или арсика,тип сосали весь матч,в конце отыгрались и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #840 1 июня 2014 А просто мне показалось что ты хочешь комбека от Аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение