Massya #841 1 июня 2014 я про ньюби,тип первую насосали,потом отыгрались и взяли 3ю карту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 1 июня 2014 Да я уже понял Щас главное чтобы без некров и блудсикеров Вот какая же убогая должна быть страна, чтобы идолами молодого поколения были дотеры, и тёлки выбирали парня по тому какой он задрот в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #844 1 июня 2014 Че там происходит,увы уже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #845 1 июня 2014 Я не шарю в этих пиках, кто ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #849 1 июня 2014 Я так понял Алики взяли любимых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #850 1 июня 2014 Newbee, по пику выиграли 3-ю катку, приятного просмотра жаль, что не поставил на них, ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #854 1 июня 2014 2 фрага до выхода крипасов от Alliance но я не думаю, что они ее выиграют все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #855 1 июня 2014 ОНИ НЕ МОГУТ ПРОЕБАТЬ В РОДНЫХ СТЕНАХ ИХ СОЖГУТ ПРОСТО ! ИЗИ МАНИ ИЗИ ЛАЙВ Алики такие конченые со своими мидасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #856 1 июня 2014 а коса и фнатик вернячки или 50/50 оба матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 1 июня 2014 а коса и фнатик вернячки или 50/50 оба матча?Я думал на косу поставить, но потом вспомнил какие дцп там играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #858 1 июня 2014 все игры лоды на думе,что я помню он руинил,как конченый,собирая владимиры и прочую хуйню напикали такой хуеты,что аж диву даешься,кем убивать ембера и ТА,хз [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #860 1 июня 2014 Согласен с тем , кто сказал что команды на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение