Zloy Rock #881 1 июня 2014 ну вот и думаю загрузить риперы\усикис 4 усов 32 бача. довольно таки профит ну они последнюю игру между собой в ничью сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #882 1 июня 2014 У меня теперь 2 вопроса: Будут ли рокс на похуизме играть? или Решат что под свой закат надо показать бест игру и надрать задницу участникам TI 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #883 1 июня 2014 поставил на аликов, читаю топик, поднимаю себе настроение Че,как настроение сучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #884 1 июня 2014 теперь, что то нужно решить с матчем ROX - vs - Fnatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #885 1 июня 2014 У меня теперь 2 вопроса: Будут ли рокс на похуизме играть? или Решат что под свой закат надо показать бест игру и надрать задницу участникам TI 4?за 67 к. возможно захотят побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #886 1 июня 2014 фнатики изи их могут отпиздить вообще но у них же вроде перерыв был... так что хз в какой щас фантики форме http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #887 1 июня 2014 поставил на аликов, читаю топик, поднимаю себе настроение Че,как настроение сучка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #888 1 июня 2014 (изменено) Рисковал 50 бачами,ради такой хуйни,омоз если заберу с гемом,норма будет,но боты мозг ебут. Изменено 1 июня 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #889 1 июня 2014 фнатики изи их могут отпиздить вообще но у них же вроде перерыв был... так что хз в какой щас фантики формеесли навей отпиздили, то мб и фнатикам насуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #890 1 июня 2014 (изменено) фнатики изи их могут отпиздить вообще но у них же вроде перерыв был... так что хз в какой щас фантики формеесли навей отпиздили, то мб и фнатикам насуютТех нави - рандомы с4к ммр паба отпиздили бы в говнище,если че.Да и сами роксы там играли более чем хуево,это было похоже на битву инвалидов ей Богу,думаю на фнатиков ебану чет,ключи хотя бы. Изменено 1 июня 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #891 1 июня 2014 хз практика у роксов была 10 дней ласт,фнатики хуи валяли,но такая же хуйня была вчера и с емпаир,которые тоже 10 дней отдыхали.стоит наверное на роксов ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #892 1 июня 2014 (изменено) фнатики изи их могут отпиздить вообще но у них же вроде перерыв был... так что хз в какой щас фантики формеесли навей отпиздили, то мб и фнатикам насуюттогда офф инфы о дизбанде не было. Мб ща дизмораль, все дела а вообще им есть смысл затащить, т.к. доиграв эти турниры они отправятся в свободное плавание хуй знает на сколько, жрать то надо че-то Изменено 1 июня 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #893 1 июня 2014 (изменено) это ты так думаешь и 95% комьюнити, там было все ясно сразу после вылета с квал Изменено 1 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #894 1 июня 2014 Кэф сладкий на роксов, надо чтобы ещё все узнали о распаде команд, тогда вообще до 35% упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #895 1 июня 2014 Какие шмотки кроме омоза и одачи еще с гемами есть чтоб поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #896 1 июня 2014 Какие шмотки кроме омоза и одачи еще с гемами есть чтоб поставить ?silent ripper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #897 1 июня 2014 фнатики изи их могут отпиздить вообще но у них же вроде перерыв был... так что хз в какой щас фантики формеесли навей отпиздили, то мб и фнатикам насуюттогда офф инфы о дизбанде не было. Мб ща дизмораль, все дела а вообще им есть смысл затащить, т.к. доиграв эти турниры они отправятся в свободное плавание хуй знает на сколько, жрать то надо че-тоблять...но они то знали о дизбане наверно пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #898 1 июня 2014 в пизду ставки. Это точно не мое. Ну в дотке вообще не прет, в кс-ке более-мнее. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #899 1 июня 2014 на Роксов думаю залью 95%, слишком норм коэф выходит, и он будет еще падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #900 1 июня 2014 (изменено) ставить по крупному на бо2- ебанатом быть, не?воткнул 4 бача на роксов Изменено 1 июня 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение