hearts_seeker #101 29 мая 2014 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #103 29 мая 2014 вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #104 29 мая 2014 вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #105 29 мая 2014 даун,причем тут фанбои или не фанбои.или ты ставишь за любимые команды?хотя я нихуя и не поставил по сути,чисто чтоб было за кого переживать.но слить 2 катки даунам-нужно было суметь лошкам нави либо они там бухие сидят, либо специально слилину, серьезно, там как минимум 4-5 момента были очень очевидные, в которых они фейлили, причем во всех 2 играх былиПоддерживаю. После того на напали на хвоста в первой катке, причем саппорты, и он не откинулся даже ультом и в тупую отдался - все стало очевидно. Матч договоренный !! :buba: Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #106 29 мая 2014 охуеть стрикан из 6 побед по 4 рарки?у тебя больше профитоны с твоего 30% винрейта и аркан? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #107 29 мая 2014 охуеть стрикан из 6 побед по 4 рарки?спали на кого некст поставишь плиз, куплю че-нит ь на стиммани, и поставлюмож повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #109 29 мая 2014 Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #110 29 мая 2014 вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #111 29 мая 2014 ну типо попробуй поиграть с пингом 300.напиши ощущение потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 29 мая 2014 вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #113 29 мая 2014 пинг может и не зарешал, но это фактор нельзя было игнорировать докидывая ставки на 91 против 9 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #114 29 мая 2014 тоже безумно жалею что не тыкнул хотя бы 2 арканы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #115 29 мая 2014 ебать разошелся аналитик , в ксе ты уже наставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #116 29 мая 2014 вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%я на нави вообещ считай что нихуя не ставил,что не забрал с сайта,так что хуета а за ег обидно было-проебать лохам,которые даже в квалы ит не попали и близко-нужно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #118 29 мая 2014 бтв, почему так мало матчей выкладывают для ставок еври дей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #119 29 мая 2014 бтв, почему так мало матчей выкладывают для ставок еври дей? ну типо лоу тир матчи могут сливать, 4 усов это не 4 рарки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #120 29 мая 2014 бтв, почему так мало матчей выкладывают для ставок еври дей? наверное потому что офф турниров сейчас мало, а говнотурнирчики изза возможности 322 перестали добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение