Repression #1 Опубликовано: 30 мая 2014 То, что не покажет ваш мал, а именно какой вы все таки задрот количество пересмотров ваших любимых тайтловСобственно, начну:Bakemonogatari - 3 раза. испытывал чистейшее наслаждение с каждым просмотром.Berserk - смотрел как то крайне давно, затем буквально пару месяцев назад решил глянуть полнометражную версию, которую с успехом дропнул и по ностальгии пересмотрел годнотуBleach - ы. одно их первых которое начинал. Жутко нравились сцены пафосных боев. полностью - 2 раза. И несчитанное кол-во боев.Clannad/Clannad: After Story - пытался пересмотреть полностью оба сезона. В итоге остановился на втором, серии на 7-8. Подумал что не стоит. Пускай останутся память о эмоциях которые испытал при первом просмотре.Code Geass - 2,5 раза. Первый раз был в восторге. Потом стал видеть недочеты.Elfen Lied - так же один из первых начатых мной тайтлов. Пересмотрел чтобы обновить в памяти. Не пожалелFull Metal Panic? Fumoffu - одна из лучших комедийных ответвлений на мой взгляд. Дважды.Hidamari Sketch x 365 - D: D: D: (трижды)Kara no Kyoukai - примерно дважды всю сериюLucky☆Star - конате уделил толику своего внимания. Дважды.Neon Genesis Evangelion - первый раз я нихуя не понял о чем оно :D Через года 4 пересмотрел уже с более основательным подходом. топовое.NHK ni Youkoso! - так же не забыл однажды освежить в памяти. Paniponi Dash! - два раза мне хватило чтобы унести свой мозг ;DSayonara Zetsubou Sensei - первый сезон раза 3 точно. Остальные не припомнюToradora! - Расслабляет, веселит. Освежил однажды в памяти.Akagi - было довольно трудно разобраться с первого раза о маджонге, но пересматривал снова и снова не из-за сложности в правилах. 4 раза. мой идол. Интересно послушать ваши топчики И какие планируете пересмотреть в ближайшее время офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 30 мая 2014 One piece на 4 раза. Наруто раза 4-5. Блич 3 раза. Онидзуку три раза. Алхимика два раза. И еще чет было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3 30 мая 2014 я один раз онидзуку еле досмотрел, а ты три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4 30 мая 2014 ебать ты ретардя ни разу ничего не пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 30 мая 2014 Наруто (офк не полностью, а только эпичные моменты и битвы), частично Онидзуку, Кьё кара оре ва, Слем данк , с месяц назад ФМП(фумофу) пересмотрел иии... Хатараку ещё. думаю мб бакатестов глянуть ещё раз :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7 30 мая 2014 Ninja Scroll смотрел раз 7 Berserk 2 раза оригинальный 1 раз новый Cowboy Bibop 2 раза One Piece 2 раза оригинал 1 раз его аддон Fairy Tail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #8 30 мая 2014 еву только джва раза Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 30 мая 2014 Fullmetal Alchemist 3 раза в разных версиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10 30 мая 2014 Ninja Scroll смотрел раз 7 Berserk 2 раза оригинальный 1 раз новый Cowboy Bibop 2 раза One Piece 2 раза оригинал 1 раз его аддон Fairy TailВо. Ковбой бибоп, топчик старый. На два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 30 мая 2014 Akagi - было довольно трудно разобраться с первого раза о маджонге, но пересматривал снова и снова не из-за сложности в правилах. 4 раза. мой идол.ты издеваешься ? я блеванул с этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 30 мая 2014 чем хатараку так зацепил?Ну хуй знает, понравилось и всё, вроде юмор на уровне сюжет неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13 30 мая 2014 Akagi - было довольно трудно разобраться с первого раза о маджонге, но пересматривал снова и снова не из-за сложности в правилах. 4 раза. мой идол.ты издеваешься ? я блеванул с этого дерьмада я прекрасно понимаю что мою любовь к нему понять трудно. Но мне безумно понравился характер гг (побольше бы таких). плюс такого майндгейма я в других аниме не видел - остальные на уровень ниже. Ну это мой чистейший экспириенс. Как тебе кайдзи/one outs? бтв гляну Ninja Scroll, раньше не попадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14 30 мая 2014 koregairuВроде все.Не собираюсь пересматривать пока полностью не забуду сюжет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 30 мая 2014 Онидзука - 4 разаКод гиасс - 3 разафумоффу - 2 разапервый сезон меланхолии - 7бакемоногатари - 3темнее черного - 3лагуна - 2 или 3детройт - 2 разасоул итер - 2 разаттгл - 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 30 мая 2014 Второй сезон меланхолии- 8 разиф ю ноу вот ай мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17 30 мая 2014 Гатари - 3 разаСад грешников - 2 разаТриган - 2 разаОрегайру - 2 разаВрата штайнера - 2 раза Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18 30 мая 2014 Akagi - было довольно трудно разобраться с первого раза о маджонге, но пересматривал снова и снова не из-за сложности в правилах. 4 раза. мой идол.ты издеваешься ? я блеванул с этого дерьмада я прекрасно понимаю что мою любовь к нему понять трудно. Но мне безумно понравился характер гг (побольше бы таких). плюс такого майндгейма я в других аниме не видел - остальные на уровень ниже. Ну это мой чистейший экспириенс. Как тебе кайдзи/one outs?бтв гляну Ninja Scroll, раньше не попадался там дохуя аниме c Ninja Scroll в названии вот что от которой я фанатею, оригинальная 93ого года но в любом случае объективно щас это не топовое аниме например Sword of a Stranger пизже по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 30 мая 2014 (изменено) Boku no Pico - 67 раз Онидзука - 4 разаКод гиасс - 3 разафумоффу - 2 разапервый сезон меланхолии - 7бакемоногатари - 3темнее черного - 3лагуна - 2 или 3детройт - 2 разасоул итер - 2 разаттгл - 3 разазачем сол итер 2 раза смотрел? Изменено 30 мая 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #20 30 мая 2014 (изменено) ух лень все писатьонидзука раза 3гиас 2лагуну 2 разакими но(или ни) тодоке ласт 3 серии пару разганца 2 разаберсерка 3 разагангрейв 2 разалюпеныча пару разева 3 разане сдавайся 2 разахелсинг еще 2 разаалхимика первый сиз 2 раза Изменено 30 мая 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение