Myp3iK #21 5 апреля 2010 Цитата Кто помнит чемп на варлоках 3Х3 Это который "чемп на варлоках за варлоков против варлоков?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 5 апреля 2010 имба так как покемоны 3уровня нарежут любого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 5 апреля 2010 Цитата насколько уебков надо быть что бы так видеть форум? Ну я допустим игнорю дибилов типа айдотера, у которых есть только одна фраза? А что Скай, мурзик такого хуевого написали что их надо игнорить я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 5 апреля 2010 Ну а что делать, если и мурзик и ты хуевые? причем мурзик у меня в игноре уже не помню сколько месяцев Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 5 апреля 2010 Цитата убегу с сапогом от гоблинов хуй убежишь у них скорость 522! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #28 5 апреля 2010 Цитата я смотрел один какой-то реплей. Там бейн (вроде ДТС) собрал некрономикон, а другая тима собрала енигме доминатор что бы переманивать крипов. После этого в очередной раз убедился что смотреть реплеи - уебищное занятие. ДТС против ПС финал асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #29 5 апреля 2010 Цитата Цитата я смотрел один какой-то реплей. Там бейн (вроде ДТС) собрал некрономикон, а другая тима собрала енигме доминатор что бы переманивать крипов. После этого в очередной раз убедился что смотреть реплеи - уебищное занятие. ДТС против ПС финал асуса А что такое пс и дтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #31 5 апреля 2010 Цитата имба так как покемоны 3уровня нарежут любого! мать твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 5 апреля 2010 по ДТС: Показать содержимое Цитата Цитата я смотрел один какой-то реплей. Там бейн (вроде ДТС) собрал некрономикон, а другая тима собрала енигме доминатор что бы переманивать крипов. После этого в очередной раз убедился что смотреть реплеи - уебищное занятие. ДТС против ПС финал асуса я когда увидел доминатор на Енигме я блять просто охуел. по мурзику: Показать содержимое Цитата Ну а что делать, если и мурзик и ты хуевые? причем мурзик у меня в игноре уже не помню сколько месяцев мурзик ебашит рофлы. Иногда. Нахуй его игнорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #33 5 апреля 2010 а это же лягушатник, а то я уже собирался умный пост писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #34 5 апреля 2010 мурзик сферический дообоеб в вакууме ну разу не видел хоть сколько-то умного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 5 апреля 2010 :necro3: :radiance: :bkb: :tarrasque: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #36 5 апреля 2010 Цитата мурзик сферический дообоеб в вакууме ну разу не видел хоть сколько-то умного поста А я думаю ты кубический скуббидообоеб в космическом неизвестном пространстве... Если ты не видешь скрытый смысл в чужих постах, это не значит что его нету... Обычно у таких как ты есть друг копетан который говорит "а может смысл поста автора не в тексте, а в логике? Может нужно думать отдельно значение слов и их реальность, а не связь их?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanKer #38 6 апреля 2010 собираешь в 6 слотов некробуки вызываешь 12 покемонов и пушишь фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #39 7 апреля 2010 Цитата This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #40 7 апреля 2010 Цитата Цитата мурзик сферический дообоеб в вакууме ну разу не видел хоть сколько-то умного поста А я думаю ты кубический скуббидообоеб в космическом неизвестном пространстве... Если ты не видешь скрытый смысл в чужих постах, это не значит что его нету... Обычно у таких как ты есть друг копетан который говорит "а может смысл поста автора не в тексте, а в логике? Может нужно думать отдельно значение слов и их реальность, а не связь их?". а хорошо то как сказал чертяка :vortex: Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение