pandar #61 31 мая 2014 давай сегодня выгоним тебя, что бы завтра не "смущать умы". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #62 31 мая 2014 и сразу же появился в шапке!француз в конфе, не спрашивайте как я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #63 31 мая 2014 давай сегодня выгоним тебя, что бы завтра не "смущать умы".да изия бы двояк в себя хуйнул, но уже проебал алсо смотрите как я загнобил дефога и он сьебал, послал пандара себя дефатькороче они в конфе и боятся что ман уебет дефога чтобы подставить меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 31 мая 2014 я чот не понял, где двоечки в огрызка, который сливает голоса в нашего ведущего инженера? ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ@ДОЛОЙ РЕНО И ПЕЖО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #65 31 мая 2014 всем привет, сексуальный мирный снегоголем ищет медсестру для серьезных сношений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #67 31 мая 2014 Уносим днем хикару.Ночью нейтрал убивает дефога.Актив пандара.Мафия варо и мы начинаем нормально играть со второго дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 31 мая 2014 ХВАХАХАХАХв голос. ФРАНЦУЗ РЕШИЛ СЕБЕ ИЗИ ВИН НА МАФИИ ОФОРМИТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #70 31 мая 2014 hmm... Ебланы или мафия? Хотя какая разница если не доживут до 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #71 31 мая 2014 а кому понравилось вычисление актива до представляшки от пандара есть такие? француз пришел "отвечать за свои слова"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 31 мая 2014 мне понравилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 31 мая 2014 Да перед кем тут отвечать? Еблан пандар который кидает в меня по кд по хейту прикрываясь что считает меня мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 31 мая 2014 я в тебя два раза кидал лол.1 раз ты мафией был, другой мж.поэтому завали еблет иначе словишь двояк за пиздеж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 31 мая 2014 не перед кемто то ты прибежал сразу как я вспомнила о тебе и терпел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 31 мая 2014 Всем привет, обычная семнадцатилетняя девушка, которую можно встретить где угодно. Вспыльчива и остра на язык. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #77 31 мая 2014 Француз координирует ахахазазазщзаНОРМАЛЬНО НАЧИНАЕМ ИГРАТЬазазазхаиди нахуйфранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 31 мая 2014 Еблан пандар не умеет считать.Думал аврилки нет в пуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #79 31 мая 2014 Всем привет, обычная семнадцатилетняя девушка, которую можно встретить где угодно. Вспыльчива и остра на язык.го в кино? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 31 мая 2014 На какой фильм? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение