Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне

мне нужна дота1

я люблю играть в неё

Поделиться сообщением

ща зайду братик, жди

бля лосось я ток стрим врубил а ты уже нуб))))

пиздосk07110.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

параша ебучая, миня аж трисет

Поделиться сообщением

962ed3406348.png

Триппера, блять :lol: :lol:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

А вот почему самая низкая температура всего -273 градуса, плюсовая же температура может быть сколь угодно большой, хоть миллиард градусов. Почему в минусе всего каких-то жалких 273 градуса?

И вот еще интересно почему газы при охлаждении становятся жидкостями, должно же быть наоборот, при увеличении их температуры?

Поделиться сообщением

Гость juse

да иди нахуй

Поделиться сообщением

да иди нахуй

Два дня за флуд этому господину

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот почему самая низкая температура всего -273 градуса, плюсовая же температура может быть сколь угодно большой, хоть миллиард градусов. Почему в минусе всего каких-то жалких 273 градуса?

И вот еще интересно почему газы при охлаждении становятся жидкостями, должно же быть наоборот, при увеличении их температуры?

ну -273 это же абсолютный ноль, ниже нее нельзя даже в теории рассматривать, потому что законы квантовой физики не позволяют, ибо не может быть минусовая энергия у молекул.

Хотя ирл и -273 градуса недостижимые никак, время же тоже не может быть отрицательным, хотя я помню мне репетитор по физике говорил что может и объяснял почему, но когда я выебнулся на уроке физики, училка выгнала нахуй меня и друга из класса

Про газы ваще хуйню несешь, хотя нахуй я вообще тебе отвечал :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

А как время может быть "положительным"?

Поделиться сообщением

да иди нахуй

Поделиться сообщением

Вот последний у меня еще вопрос очень интересный и нужный, тоже как-то пару раз задумывался об этом. Вот какая максимальная высота в космосе? Ну если с Земли подниматься чисто вверх и вверх, что будет? Есть ли какой-то "потолок"? Ну то есть мы же воспринимаем(ну или как нам показывают) космические расстояния только как бы по прямой, но не в вверх или вниз, соответсвенно какая самая минимальная высота? Или пространство в космосе распространяется только вширь, по прямой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот последний у меня еще вопрос очень интересный и нужный, тоже как-то пару раз задумывался об этом. Вот какая максимальная высота в космосе? Ну если с Земли подниматься чисто вверх и вверх, что будет? Есть ли какой-то "потолок"? Ну то есть мы же воспринимаем(ну или как нам показывают) космические расстояния только как бы по прямой, но не в вверх или вниз, соответсвенно какая самая минимальная высота? Или пространство в космосе распространяется только вширь, по прямой?

ВЫСОТА РАВНА ТВОЕЙ ДЛИНЫ ФИСУРЫ!)))

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всем давно известно, что в космосе натяжной потолок марки MonLange, установленный компанией ВИПСИЛЛИНГ со скидкой в 30%

Изменено пользователем YeungS

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

бля, вот если бы у меня было столько же хороших знакомых во второй доте, я бы полностью перешёл на неё

Поделиться сообщением

Эпик выжил от Джаггера с Хускаром. И дабл килл еще :buba:

Ес там конечно полный хуесос с соул рингом. Я бы вас там норм раскатывал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...