MicroBurst #261 2 июня 2014 ладно, 2 уебка в команде и не самые лучшие геры для прососной дотыпохуйменя просто удивляет, нахуй вообще собираться катать апшки, если вы нихуя не делаете для победки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #262 2 июня 2014 (изменено) Вован а ты чо тоже не любишь на сфе эзерал? Дай пятюню. Изменено 2 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #263 2 июня 2014 в этом то и прелесть ап впятеромможно нихуя не делать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #264 2 июня 2014 с толкового акса всегда пригорает Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #265 2 июня 2014 в этом то и прелесть ап впятеромможно нихуя не делать, лолдело в том, что нас было четверо, с пд, а играли вовсе трое: я, рс и ты, уродец на бруде просто существовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #266 2 июня 2014 Вован а ты чо тоже не любишь на сфе эзерал? Дай пятюню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #267 2 июня 2014 (изменено) с толкового акса всегда пригораетпригорает, что ему похуй на бкб, практически 3 секунды в никуда растрачены Вован а ты чо тоже не любишь на сфе эзерал? Дай пятюню.даггер, бкб, эзереал - изи вин практически все файты, пока бкб не будет 4сек Изменено 2 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #268 2 июня 2014 (изменено) Блядь вы че ебанутые? Обсужать стока проебанную апешку.))))))))) Ну да я сыграл ваще не лучшим образом, типа я себе никак не оправдываю, я сыграл хуже микробурста и мб хуже вована (хотя он тоже фейлил, ну то есть я знаю что в нормальной игре он в жизни так умирать не будет) но я могу дохуя написать по поводу и того что ты делал не так (микробурст), и типа твои мувы вот эти как ты говоришь ya znau moment это момент когда враги проебали скиллы/дагеры на убийство нас и ты врываешься, это хуйня. Ну да я не могу дать прокаст нормально, потому что по кд цепляли урсу/легионера/бруду и надо было давать корабль на сейв ( ни разу правда не помогло ), но я повторюсь я сыграл хуже тебя по факту и это не выебон с моей стороны.Я этих апешек против уродцев тупых проебал уже овердохуя и проебу еще столько же)Мы до этого сыграли 4-5 дерьмо игр где я фармил леса/нихуя не делал, я и тут этим собирался заняться но там враги не полные дауны. Изменено 2 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #269 2 июня 2014 я как вижу на сфе дагер первым итемом, сразу думаю что чел казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #270 2 июня 2014 я как вижу на сфе дагер первым итемом, сразу думаю что чел казахИграя на айсикапе, можно сразу думать, что чел казах.В 80% не ошибешься. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #271 2 июня 2014 Нахуй стрим ап 1к в 5? А какой еще? Аптб 1к? На большее не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #272 2 июня 2014 го ап Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #273 2 июня 2014 ну хз играть апшки в 5ть ебал это всегда фейл так как все надеются что тащить будет не он а кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #274 2 июня 2014 между "нихуя не делать" и "не фидонить" большая разница если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #275 2 июня 2014 если бы вы добавляли матчлисты, было бы интереснее как увеличить..операции с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #276 2 июня 2014 Блядь вы че ебанутые? Обсужать стока проебанную апешку.)))))))))Андрюха, я пытаюсь до вас донести, что, если вы собираетесь вот так вот, дружно, пораскатывать бомжей на лоус птс, то надо делать это на победку, а не напикать хуеты, не купив ни куры, ни вардов(похуй варды, хотя бы куру), ныть всю игру, что игра не нравится, как это делал вован, вы тупо проебали 50 минут, не сражаясь, вы существовали, как брудмазер и урса, ждали быстрого сноса или чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #277 2 июня 2014 бля я тоже хотел в пеинте картинку ебануть, н чет потом увидел что уже запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #279 2 июня 2014 ненавижу аксов,так ненавижу что хочется просто отписать эту ебучую майндлесс фразу нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #280 2 июня 2014 Хз чо с акса все горят бтв, никогда не понимал его имбовости/грязности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение