DracoLich #3141 25 июня 2014 тоже лягу в 12как раз на часах 7 утра если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3142 25 июня 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА ДА, Я ТАК И ЗНАЛ СЫН ШАЛАВЫ ЕБУЧЕЙ НА МИНЕРЕ 5 ЛВЛ НА 25 МИНУТЕ БЕГАЕТ МИНКИ СТАВИТ В ЛЕСКЕ, ОТДАВАЯСЬ ПО КД ПРИ ЭТОМ НУ ДУМАЮ ЯВНО КАЗАХ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ, ЧЕКНУЛ ПАРСЕР - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3143 26 июня 2014 >пиздуй роботу лучше найди а не уважение на форуме добиваться) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3145 26 июня 2014 Зачем куда то ходить искать работу если можно работать на лучшей платформе iccup и иметь уважение на форуме Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3146 26 июня 2014 (изменено) я так и делаюпрям 1в1 про меня написал только я не работаю, а сижу там Изменено 26 июня 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3147 26 июня 2014 у тебя там нет уважения и ты нн во флейме (с) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3149 26 июня 2014 28:33 [All] DrumCloud (Bristleback): а кто сказал28:37 [All] DrumCloud (Bristleback): что я узбек?Вот это всегда самое забавное в разговоре с низшими племенами, они всегда найдут отмазки, что мол я не узбек, ПРОСТО ТАК ВЫШЛО, ЧТО ФЛАГ У МЕНЯ UZ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3150 26 июня 2014 Тоже вголос со слабаков которые своей сущности стесняютсяЭпик зашквар)) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3151 26 июня 2014 хз катаю под КЗ тегом не стесняясь http://iccup.com/dota/gamingprofile/errata.kz.html Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3152 26 июня 2014 Потому что с тегом Кз и русским флагом играет только илита племени Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #3154 26 июня 2014 робота есть хоть у вас?Да, зарабатываем, капсы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3155 26 июня 2014 все еще гниете?) ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3156 26 июня 2014 :nate: :nate: :nate:http://iccup.com/dota/details/878284.html У Даважа совсем слабые были, даже немного жаль, что он проебал Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3157 26 июня 2014 26:11 [All] DrumCloud (Bristleback): ты еще и шутить умеешь?26:16 [All] DrumCloud (Bristleback): охуеть 26:24 [All] DrumCloud (Bristleback): я афк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3158 26 июня 2014 (изменено) Занимаюсь рОботой и играю в великую и могучуюА вы все в первой? Забавно бтв заметилВо второй манта не снимает положительные эффектыТипо щитов омни и прочегоИ купол воида это не паузаМожно из лотара вывалиться если его длительность пройдет в куполеВ общем то как и астрал дестра не пауза тожеНельзя абузить хилкиЗато можно ивейдить доты Изменено 26 июня 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3160 26 июня 2014 Одни безтелесные в топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение