Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Кмяу

бля вчера венгой на венге играл и как всегда нехватило стана на ману. Я купил 2х перчатки силы + танго+фласках2 + мазь. И забыл что а два сатна не хватит ведь стан соит 110 маны а у мя было всего 195 даже если учесть что стан кд 15 сек мне все равно нужно сек 30 что бы дать 2 стан

поджскажие каакой закуп с учётом 625 монет + кура+варды и того 325 плюс хилки и манку 325 - 175(165 если мазь)= 150 мож три ветки? но хп маловато будет

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

еще подумал варды что если варды курой донести? но бля вдруг на тебе/на твоей союзнике фб сделают. Так шо не варик пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

выиграл гладиатора@выебнулся

урод сука будет знать как меня с туриков выбивать

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

а какой скил бил увас ?? Если качать 1-2-1-2- то пиздец по мане просядешь даже не хватит 3 одежи на инту та которая 150 дает. ну типо + 9 инты это 117 маны. А тебе надо дать как минимум два стана. НУ типо вот 117+195= 312. ДВа стана 220 манты + крик + надо учесть что это юзлес закуп так что вариант откидыывем. Далее цирклет и 3 ветки + 5 маны а это 65 маны ну вринпипе норм закуп но опять же у тя не будет куры и вардов. Кста нашол решение на дастана и кура и варды надо вкачать плюс на раз

Поделиться сообщением

арканы попробуй купи как нить

ах да траквилы + воидстоун профитней же

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

а еще в доту надо ввести арт который даст хп и броню.

перемсотрев все арты не нашол такого

Поделиться сообщением

нет арта который дает +силу и +агилу ?

окич))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

ну на 1лвле ті не как не купишь аркані даже если фб сделаешб

нет арта который дает +силу и +агилу ?

окич))))))))))

не ну можно конечно сказать дискорд типо ебать броня реген хп сила = хп. Но нет

я вообще про типо счто то из чейн меила + виталити бустер но так бі что б в одном слоте била

просто поиграв на леорике через медальку и урну вообщенорм заходит но два слота вроде и хп и мп реген и броня но надо так чтоб в 1 слоте біла

Поделиться сообщением

блярь,осознаю тотальную беспомощность сендкингыча и своих культяпок)))))

герой без брони и хп,с ебанутой начальной и завершающей анимацией подкопчика,ну его впезду,за 2 игры замечательные 2-10.

нормальный парень

Поделиться сообщением

блярь,осознаю тотальную беспомощность сендкингыча и своих культяпок)))))

герой без брони и хп,с ебанутой начальной и завершающей анимацией подкопчика,ну его впезду,за 2 игры замечательные 2-10.

Норм самоовн

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

синий нассал бы тебе на лицо

хотя он половиной геров нассыт в пабе на лицо967838.gif

Поделиться сообщением

ск гавно,end of story!

и уже начинает сильно воротить от варкрафта,от звуков скрипящих цепей,от хлопа могучих врат айсикапа вдвойне

хуй

пихда

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

я отписал в теме го на спектрач

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой скил бил увас ?? Если качать 1-2-1-2- то пиздец по мане просядешь даже не хватит 3 одежи на инту та которая 150 дает. ну типо + 9 инты это 117 маны. А тебе надо дать как минимум два стана. НУ типо вот 117+195= 312. ДВа стана 220 манты + крик + надо учесть что это юзлес закуп так что вариант откидыывем. Далее цирклет и 3 ветки + 5 маны а это 65 маны ну вринпипе норм закуп но опять же у тя не будет куры и вардов. Кста нашол решение на дастана и кура и варды надо вкачать плюс на раз

за меня венга играла на цмке на 7ом лвле стан и дамаг на 1 прокачаны бали

а щас смешнявку вброшу, я просто в слезы)))

9b1a556a80.jpg ласт сообщения)

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dota/details/896294.html против мега крипов стояли 5-7 минут затем тимвайп и снос трона :pray: :pray: :pray: (в тиме как обычно 3 эпик уродца)

Поделиться сообщением

он ебанутый

помню он утверждал, что радик на паке - имба

я такой начинаю писать обратное и как обычно заовнил

патом такой карочи играл на паке пиздос 4 сына дерьма за меня

я один тащю но не доминирую над енмени 44-11 на паке

собрал все но пиздос дмг не хватило

потом вспомнил про пака подумал "может и реально норм" купил за 5300 (которые мог крит или мкб)

ТАК ОБЛАЖАЛСЯ

прямо чувствуется, что это ебаное дерьмо, который только даун может купить паку этот артефакт

я так облажался слушая того, кто на тинкере собирает радик

ахуеитть я был зол

просто пиздос горел

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

пиздец медалька норм айитем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...