Metab0lic #3202 26 июня 2014 кто же сильнее драколич или куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3203 26 июня 2014 http://iccup.com/dota/teams/73052.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3204 26 июня 2014 http://iccup.com/dot...ead/738054.html ласт пост уродец)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3205 26 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3206 26 июня 2014 кто же сильнее драколич или куаринофу Хз, первый - хозяин топика (лось, ку))), а второго вообще не знаю. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3207 26 июня 2014 Не давайте джету сапортов, благодарности и преичи жду в лс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3208 26 июня 2014 Не давайте джету сапортов, благодарности и преичи жду в лс.да этого не знает тока лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3210 27 июня 2014 БЛЯДЬ, КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ, ПРОСТО ЕБУЧИЕ ДАУНЫ БЛЯДЬ, ДЕЛАЮЩИЕ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОИГРАТЬ ИГРУ Баланар стоит забирает на лайне крипов, прям старательненько так ластхитит, выблядок не понимает, что если я куплю арканы, то мы сможем убивать и снести вышку, я смогу дофармить даггер, но нет, он фармит вг)))))) Дальше тоже по кд фармит стоит добивает, не дает к товеру тпшнуться, где крипов много, тоже сразу прибегает туда и фармит их. Сука, хуесос ебучий, фармить баланаром, норм че))))) И этот даун еще наверняка считает что норм в дотку умеет. Короче в итоге этот ублюдок купил аганим на 25-й, пошел на мид и его за 2 секунды убили за стан венги, ЗАТО АГАНИМЧИК С ВГ НАФАРМИЛ)))))) КАК ОН? ПОМОГ? Остальные естественно в таком же духе, Пугна забирает бластом пачки, покупает аганим и всё также умирает за станчик венги, ТЫ ЧТО ЁПТ КАКОЙ ФАРМ ЕСУ ТЫ САППОРТ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3211 27 июня 2014 Ставь лайк, если читаешь пост бурзика вот так:БЛЯДЬ, КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ, ПРОСТО ЕБУЧИЕ ДАУНЫ БЛЯДЬ, ДЕЛАЮЩИЕ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОИГРАТЬ ИГРУ Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. БЛА бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла, ЗАТО АГАНИМЧИК С ВГ НАФАРМИЛ)))))) КАК ОН? ПОМОГ? Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла, ТЫ ЧТО ЁПТ КАКОЙ ФАРМ ЕСУ ТЫ САППОРТ АХАХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3212 27 июня 2014 Не лайкНе читать посты бурзика - быть дауном. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3214 27 июня 2014 Изи затрал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3215 27 июня 2014 курянофу норм вродеподдерживаю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3216 27 июня 2014 Не давайте джету сапортов, благодарности и преичи жду в лс.Мне не на ком больше играть, если 3 героев керри и семи-керри (на все 3 лайна) берёшь ты, хак и даваж. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3217 27 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3218 27 июня 2014 (изменено) пока вы тут гниете ваш хозяин ломает лица в нормальной игре дота2 ващ хозяин зря время не теряет (во тличие от некоторыз)Х))))) Изменено 27 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3219 27 июня 2014 пока вы тут гниете ваш хозяин ломает лица в нормальной игре дота2 ващ хозяин зря время не теряет (во тличие от некоторыз)Х)))))Чёт смерти уже появились в парсерах, 2 лвл апнул?))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3220 27 июня 2014 ребяткогда догнием уже? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение