MicroBurst #3601 2 июля 2014 Что, папеч?)По поводу даггера прокомментируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3602 2 июля 2014 тоже хотел поставить смайл, но подумал что меня стасон забанит Что, папеч?)По поводу даггера прокомментируй. http://iccup.com/dota/details/1057834.html Папеч)) Ты же уже давно на пд, ты должен был понять кого овнить можно а кого нельзя, хз) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3604 2 июля 2014 мадикса хуесосят что на айкапе, что тут, нигде не может прижиться сын дерьма ггферган лах) Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3605 2 июля 2014 мадикса хуесосят что на айкапе, что тут, нигде не может прижиться сын дерьма ггферган лах)ку тимур_)_)))(кажется ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3606 2 июля 2014 дададамы ваши лотары в каждой игре видим, о топ плеерыжаль вам ебало бьют быстрее, чем вы их включаете :)ну даггер сейчас только видно в параше5 слотовые сфы, скиллед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3607 2 июля 2014 тебе с 2к ммр виднее, где что видно :) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3609 2 июля 2014 мой ммр ~ 4500могу откалиброваться и нассать на тебя пбулично отквотив про 2к ну и вообще, зачем мне играть если я смотрю турнирную доту и игры на 1 страницеа ты ап1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3610 2 июля 2014 турнирная дотасфы с лотарамипродолжай :)турнирчики тоже, чтоли, фильтруются по уровню 2к? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3611 2 июля 2014 (изменено) Денди и с4 плюют тебе в лицоDatdota.com в помощь Ах да, зачем ты упомянул про 2к, ведь у артаса 6500 и он топ1 иккапа и топ10 дота2 и слова про даггер дерьмо НА СФЕ, юзлесс слот и нихуянедающий статов и атрибутов итем - были сказаны им :lol: да ладно лич, ты пытался выебнуться, в парашке 1к все работает Изменено 2 июля 2014 пользователем jUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3612 2 июля 2014 орб оф веном не дает статов, но артас плачет ЕБАТЬ КАКАЯ ОШИБКА Я ЗАБЫЛ КУПИТЬ ОРБ ОФ ВЕНОМ :)Дендину блять, ну хер поспоришь с лучшим мидером планеты, выигрывающим мид в три раза и проебывающим игру при этом да ладно тебе призывать к авторитетамведь я открою любой паблик и увижу, как сфы с лотарами сосут в 10 из 12 игрпотому что не во всех играх на 2к можно увидеть сентри, но вот выше начинается безумие с вардами и контролем :) в парашке 1к все работаеттам и езереалы работаюткуча статов, +агила - где твой артас? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3613 2 июля 2014 джус ты про дагер в целом или только на сфе?если в целом то он вот только что купил 2 слотом этот арт на лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3614 2 июля 2014 Что, папеч?)По поводу даггера прокомментируй. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3615 2 июля 2014 да кстати))) артас тока что дагером на легионе убил карту))статов же не дает хзмисскилком купил наврен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3616 2 июля 2014 Кот-шутник это мое второе имяА первое какое? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3617 2 июля 2014 да он много чего говорил) типо морф говно герой им не получится стриковать, а сам свой рекорд на нём сделал, про сравнения д1 и д2 лешрак там тоже что то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3618 2 июля 2014 Кот-шутник это мое второе имяА первое какое?Первое имя никто не знает, поэтому он сразу начал со второго. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3619 2 июля 2014 кстат че вы ищите энеми вы че не можете вс гладов сыграть?Предугадывая твой следующий пост, низшая мразь, поясню тебе, что глады диктуют свои условия и мы ничуть не боимся поражения и уж тем более игры с какими-то гладами 19 сезона айсикапа, нам нужен противник именно на это время и в этот день, постоянная мошна с датой и прочая хуйня это всё лишнее, как и твои постоянные сообщения на этом форуме. :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3620 2 июля 2014 джус ты про дагер в целом или только на сфе?если в целом то он вот только что купил 2 слотом этот арт на лксф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение