prostoYaKrytoy #3621 2 июля 2014 да он много чего говорил) типо морф говно герой им не получится стриковать, а сам свой рекорд на нём сделал, про сравнения д1 и д2 лешрак там тоже что то былоАХАХА ПРО ЛЕШРАКА ЭПИК БЫЛон говорил, что в доте2 его стан дольше кастуется, хаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3622 2 июля 2014 Посмотрел игр пять папеча на хай ммрычах, каждый рах в голоселлу с профессиональных игроков в его команде, ну нет таких на икапе, ну вообще нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #3623 2 июля 2014 джус привет, не лимон офк)Бля это чел который с бигсамом и простомастрером играет фу нахуй мне аж тошно иди нахуй вообщем)) http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3624 2 июля 2014 странно что он без реплея сюда зашёл, ну тот самый где он сентября на сфе выиграл хз чёт зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #3625 2 июля 2014 бля я помню этого сына дерьма как он всем на стенку кидал как он там выигрывал когото в голосину нахуй) http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3626 2 июля 2014 http://iccup.com/store/category/6.html бля там мут переименовали сукаааааааааахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3627 2 июля 2014 Джус: онли даггер, страшно представить, что там было бы, покупай я виндволк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3628 2 июля 2014 Кот-шутник это мое второе имяА первое какое?Первое имя никто не знает, поэтому он сразу начал со второго.это и есть первое имя если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3629 2 июля 2014 Кот-шутник это мое второе имяА первое какое?Первое имя никто не знает, поэтому он сразу начал со второго.это и есть первое имя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3630 2 июля 2014 Посмотрел игр пять папеча на хай ммрычах, каждый рах в голоселлу с профессиональных игроков в его команде, ну нет таких на икапе, ну вообще нет. вообще-то есть, но я не даю им выбраться с 1к, методично отбрасывая вниз если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3631 2 июля 2014 Посмотрел игр пять папеча на хай ммрычах, каждый рах в голоселлу с профессиональных игроков в его команде, ну нет таких на икапе, ну вообще нет. вообще-то есть, но я не даю им выбраться с 1к, методично отбрасывая вниз Ну серьезно, у него в команде такие ублюдки с 5.5к ммра (как я вижу даже у джусана 4.5) которые инвалиды ебаные, на уровне пресловутых рдтб 6к. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3632 2 июля 2014 дагер берется блядь под энигму магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3633 2 июля 2014 Джус: онли даггер, страшно представить, что там было бы, покупай я виндволкзачем ты скинул парашу 170-40? 17040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3634 2 июля 2014 Посмотрел игр пять папеча на хай ммрычах, каждый рах в голоселлу с профессиональных игроков в его команде, ну нет таких на икапе, ну вообще нет. вообще-то есть, но я не даю им выбраться с 1к, методично отбрасывая вниз Ну серьезно, у него в команде такие ублюдки с 5.5к ммра (как я вижу даже у джусана 4.5) которые инвалиды ебаные, на уровне пресловутых рдтб 6к. норм ты джусана ))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3635 2 июля 2014 Джус: онли даггер, страшно представить, что там было бы, покупай я виндволкфармил бы лес чуть медленнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3636 2 июля 2014 может быть потому что кроме нее он нигде не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3637 2 июля 2014 дагер берется блядь под энигму магнусапотму догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3638 2 июля 2014 (изменено) как же я скучал по этим ''дети шлюх, 0 помощи тук тук тук'' Изменено 2 июля 2014 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3640 2 июля 2014 Посмотрел игр пять папеча на хай ммрычах, каждый рах в голоселлу с профессиональных игроков в его команде, ну нет таких на икапе, ну вообще нет. вообще-то есть, но я не даю им выбраться с 1к, методично отбрасывая вниз Ну серьезно, у него в команде такие ублюдки с 5.5к ммра (как я вижу даже у джусана 4.5) которые инвалиды ебаные, на уровне пресловутых рдтб 6к. норм ты джусана )))Эт я так, мимоходом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение