JetG #4181 8 июля 2014 просто нужно делать после буризу ну яшу до бурищіэто типо смешно?хуесосебаныйиди нахуйсобака сутулаярофлишь как богуебок ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ: (Джет)Это цитата бульбазавра, я на чужие лавры не посягаю) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4182 8 июля 2014 когда фаерфлай батрайдера активен, ЕУЛ на себя работать не будет - ебучая парашка Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4183 8 июля 2014 C подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4184 8 июля 2014 (изменено) когда фаерфлай батрайдера активен, ЕУЛ на себя работать не будет - ебучая парашка не заебало играть в это говно ебаное??? пиксельтая поебень, которая режет глаза! типичный игрок парашки Игрок царской доты2, где НЕТ ТАКИХ УЩЕРБНЫХ БАГОВ БЛЯТЬ, ладно фейзы+криты баши, бр не может пролететь над ландшафтом с фейзами, но ЕУЛ :lol: я такого не знал, а вот типичный игрок доты2. за один поход в магазин он тратит больше 50к рублей, и у него айфон 5 эс эс как доллар $ на 64 гига. чувствуйте разницу. чувствуйте разницу, парашники ебаные. Изменено 8 июля 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4185 8 июля 2014 Немножко удивляюсь таким людям, сколько лет играют, а всё открытия какие-то для себя делают. Таким действительно вторая дота не нужна, они тут ещё не всё просекли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4186 8 июля 2014 Немножко удивляюсь таким людям, сколько лет играют, а всё открытия какие-то для себя делают. Таким действительно вторая дота не нужна, они тут ещё не всё просекли.редко играю на ''грязных'' героях, это нормально Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4187 8 июля 2014 Чем же он грязный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4188 8 июля 2014 Давно бет грязью стал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4189 8 июля 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ls/1260872.html фп дс, потом еще один парень решил, что команде уж очень снайпера не хватает sniper: NA KS ARENY S LUBIM PRAMA SI4AS MRAZI Изменено 8 июля 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4190 8 июля 2014 Чет когда Нарута делает работу Джуса это не смотрится :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4191 8 июля 2014 здесь стала грустно и жмус перестал заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4192 8 июля 2014 батрайдера всегда считал одним из лучших героев своей роли, в пабах любого уровня герой очень сильный, если вы считаете по другому - спорить не будув любом случае, всех нюансов механики вряд ли кто-то знает и я не вижу ничего постыдного в этом Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4193 8 июля 2014 Не знал, что "грязный" теперь значит всегда считал одним из лучших героев своей роли, в пабах любого уровня герой очень сильный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4196 8 июля 2014 F{F{F{F{F{AXXAXAXAAXXAX А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #4197 8 июля 2014 (изменено) Скоро минёр будет Изменено 8 июля 2014 пользователем Кмяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #4198 8 июля 2014 Ахуеть икап уебаны сменил ник блядь не могу уже как часов 8 зайти в батлу но при этом на сайт при нью ники заходит.... http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4200 8 июля 2014 в основном деман на этой грязи хуярит, ну еще думчиком разбавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение