Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Немножко удивляюсь таким людям, сколько лет играют, а всё открытия какие-то для себя делают. Таким действительно вторая дота не нужна, они тут ещё не всё просекли.

редко играю на ''грязных'' героях, это нормально

Спс))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

а вы верите в гороскопы??? вот я думаю ето не правда вот взять хелма и ерату так вот они очень разные хотя др у них 6 и 7 июня

Поделиться сообщением

в основном деман на этой грязи хуярит, ну еще думчиком разбавляет :lol:

У нас с думом 100вр)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

будет плеич пару каток кто?

ну чё вы как сукипадлы:(

Поделиться сообщением

Ти4 же :-(

Поделиться сообщением

40 минут это не время ?

Поделиться сообщением

а вы верите в гороскопы??? вот я думаю ето не правда вот взять хелма и ерату так вот они очень разные хотя др у них 6 и 7 июня

ЪАВЪААЪААЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА

Поделиться сообщением

Джус спиздил акк Наруты

Поделиться сообщением

убоище :buba:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

бля)) пацаны, чё с продотой??? статусон нет, не могу кликнуть на профиль, втф??? это лишнее оффнули? просто вроде раньше другое оффали

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бля)) пацаны, чё с продотой??? статусон нет, не могу кликнуть на профиль, втф??? это лишнее оффнули? просто вроде раньше другое оффали

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

ну теперь 2 недели так весеть будем

100500 раз нужно нажать, чтобы сайт обнулился

Поделиться сообщением

пиздос там вп соснули в говнину чот

Поделиться сообщением

пизда елдон на кери дазле овощ)))

Поделиться сообщением

го кери дазла потреним, хочу стендином-дазлом на ти5 ворваться к вп

Поделиться сообщением

не) уже в д2 начал

через пару часиков мб

Поделиться сообщением

ну да)) он же как ты не стриковал на даззле 25+ )где пруф?)00 )

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...