VovaZbest #4501 12 июля 2014 (изменено) ку всем лич ты просто бери карьеристаи ебашь как психопат (артес)надежненько всегда такза крипчиков потеть, карту контролить, управлять союзниками гера надо брать такого, чтобы загангать было трудно, а убивать им было легкоу меня сейчас такие герчики думчик\гуля\лкгулей вообще самый сокесли тя ганг - рейдж+тп, если агрессивная дабла у тебя - можно в лес уйтилк с мида анреал гангнуть - хил+дебафф на коротком лайне, 320 мс, силовик, + он нюкает по кд, а после даггера он отрывает кабины по всей картедумчик с харда - жрет больших крипасиков в лесу и фармит лайн, если повезет то можно тролля с аурой+2 скушать и всегда на фул стоятьего тож трудновато убить с фазами - много скорости, с транквилами - много броньки и всегда фуловый ну или сларком, чо, но им аккуратнее надо играть Изменено 12 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4502 12 июля 2014 я не могу, меня тошнит от сларка, мне нужны герои со станами или сильными слоу, я терпеть не могу играть героем, который только 1х1 что-то может, а 5х5 сосет бибу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4503 12 июля 2014 ну скелет, гуля, лкнадежненько такаксом еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4504 12 июля 2014 ну ладно якто-то играет аптб и даже делает стрикикак блять, КАК у них хватает нервов? это пиздец, просто по 2 мута теряю с каждой игрой на 2к если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4505 12 июля 2014 (изменено) ток тут надо лк не как папеч собираться, потому что вся его игра как раз и постоена на фарме и одиночных гангах до середины мидгейма чтобы им в замесах рулить я покупаю ботл-даггер-пт-блейдмейл-бкб-кирасатебя будет анреал убить в замесе пока ты дуэлишься, а потом будет уже 4 на 5к тому же если кого то отфидили сильно, ты все равно имеешь хорошие шансы пиздить этого чела с блейдмейлом тебе просто надо начать хорошо игратьвот и всена 2к птс 99% игр можно выйграть, если ты сделаешь все правильновыберешь правильного героя, правильный лайн, потно нафармишь, не дашь себя загангать и будешь правильно перемещаться по картену и конечно правильный сбор, ты должен четко осознавать, что и зачем собираешь и реализовывать каждый итем не ошибаться корочищи проблемы в себе Изменено 12 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4506 12 июля 2014 как правильно нужно за ск собираться? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4507 12 июля 2014 го сыграем на 6к+, посмотрю, как ты пофармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4509 12 июля 2014 спроси у папечаа у меня как то не складывается с этим геромнеоч он мне нравится почему тоне могу сборочку под себя подобрать четкую, вечно думать походу игры приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4510 12 июля 2014 да понятно, что от меня зависит, но даже блять если я тащу, мне противно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4511 12 июля 2014 спроси у папечаа у меня как то не складывается с этим гером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4512 12 июля 2014 го сыграем на 6к+, посмотрю, как ты пофармишьну хз чел, я 10 сезонов назад находил место, чтобы пофармить шейкером между замесов даггер арканы к 15 минуте(в цмках ессно)с кари вансами вентурами и прочими (а не с тобой)так что я хз чел, ты меня пугаешь так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4513 12 июля 2014 (изменено) так что я хз чел, ты меня пугаешь так чтоли?смотри как я здоровски пофармилhttp://iccup.com/dota/details/1379248.html Изменено 12 июля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4514 12 июля 2014 мидасиди нахуй просто еще и в лесочке сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4516 12 июля 2014 (изменено) по парсеру было видно, что вы всю гаму сосалии вместо кор итемчиков ты покупаешь...... МИДААААСТАДАААААМиди нахуй просто, ты долбоебеще и 0-10 на лкя так плохо играю, когда стою им в лесу и не контролю картуу тебя это походу в порядке вещей Изменено 12 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4517 12 июля 2014 >на 6к>попробуй пофарми>0-10 проиграть это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4518 12 июля 2014 (изменено) можно еще собаку ограменную сшитьку ку не хочешь ко мне в клан ?? мы играем клозики кс арены , да дцл уже слот есть ) подумай если что напиши! ru.iccup.com буду ждать твоего решения) какой же я все таки охуенный дотер и топ гладиатор Изменено 12 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4519 12 июля 2014 >на 6к>попробуй пофарми>0-10проиграть это быть дауном нахуй ты что-то пишешь, убыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4520 12 июля 2014 можно еще собаку ограменную сшитьку ку не хочешь ко мне в клан ?? мы играем клозики кс арены , да дцл уже слот есть ) подумай если что напиши! ru.iccup.com буду ждать твоего решения) какой же я все таки охуенный дотер и топ гладиаторго плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение