MicroBurst #441 4 июня 2014 http://iccup.com/dota/details/79322.htmlмамка бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #442 4 июня 2014 http://iccup.com/dot...ails/79322.htmlмамка бурзикавас не заебало стаком въебывать хуй знает кому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #443 4 июня 2014 на д рангев 5 ебалАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #444 4 июня 2014 Напикали хуйниЛег урса сф итдМрази просто с чсв, никто даже не подумал пикнуть сапортаВ д2 такой хуйни в принципе нет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #445 4 июня 2014 Мрази просто с чсв, никто даже не подумал пикнуть сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 4 июня 2014 и что, что 22 крипа? в пдтб так же дерьмоеды играютНЕ ФАРМИМ, КИЛЫ - ДОТАПоследние пдтб что помню, там онли фарм и драки онли по праздникам. Как правило без переворотов, все в одну сторону. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #447 4 июня 2014 бтв, помогите в экселе кто в теме. и офк вопрос. за сколько денег вы бы бросили доту(1), играть во вторую при этом необязательно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #448 4 июня 2014 бтв, помогите в экселе кто в теме. и офк вопрос. за сколько денег вы бы бросили доту(1), играть во вторую при этом необязательно ?БОЛЬШОЙ КРЫТЫЙ НАГЛУХОЧто-то в голосину :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #449 4 июня 2014 и что, что 22 крипа? в пдтб так же дерьмоеды играютНЕ ФАРМИМ, КИЛЫ - ДОТАПоследние пдтб что помню, там онли фарм и драки онли по праздникам. Как правило без переворотов, все в одну сторону.да кстати, тож заметил выход на некст левел пдтбтеперь осталось разобраться с адеватным пиком/лайнингом, ну чтоб не всегда в одну сторону Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #450 4 июня 2014 и что, что 22 крипа? в пдтб так же дерьмоеды играютНЕ ФАРМИМ, КИЛЫ - ДОТАПоследние пдтб что помню, там онли фарм и драки онли по праздникам. Как правило без переворотов, все в одну сторону.так и должна играться дота, я думал клозы собираются среди своих, потому что они хоть какое то представление имеют, и там должны быть варды, фарм, ганги, короче обычная приятная грамотносыгранная играно у даунят весь фан это АХФЫАХХВЫХАЫФХВАХФЫХав в чат и собирать ДАГОНЫ и суицидиться 1в5 УАХФЫАВХФЫХВФХЫВХФХЫВАХФХЫХ ЕАТЬ КАК СМЕШНОТРАКСА С ДАГОНОМ АХФХАВФХ приверженцами такой долбоебо доты являются такие типочки как хелмс, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #451 4 июня 2014 хз, вроде бы всегда пдтб для фана собирался, а кто фармил тех кикали, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #452 4 июня 2014 и что, что 22 крипа? в пдтб так же дерьмоеды играютНЕ ФАРМИМ, КИЛЫ - ДОТАПоследние пдтб что помню, там онли фарм и драки онли по праздникам. Как правило без переворотов, все в одну сторону.так и должна играться дота, я думал клозы собираются среди своих, потому что они хоть какое то представление имеют, и там должны быть варды, фарм, ганги, короче обычная приятная грамотносыгранная играно у даунят весь фан это АХФЫАХХВЫХАЫФХВАХФЫХав в чат и собирать ДАГОНЫ и суицидиться 1в5 УАХФЫАВХФЫХВФХЫВХФХЫВАХФХЫХ ЕАТЬ КАК СМЕШНОТРАКСА С ДАГОНОМ АХФХАВФХ приверженцами такой долбоебо доты являются такие типочки как хелмс, бтв+1 норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #453 4 июня 2014 АХУЕТЬ АПТБ 1К, СТОЮ , ЗЕТА ЛОВУШКИ В КРИПОВ ХУЯРЯТСЯ , БЕЖИТ БАРА, ПОДХОДИТ СФ КО МНЕ, Я ПОДОШЕЛ ПО ВЫШКУ - СЛАРК С ИНВИЗОМ ЦЕПЛЯЕТ , 25 СЕКУНДА ИГРЫ :fffuuu: :fffuuu: ВСЕ ЕБУЧИЕ ДУМЫ В МЕНЯ, ДРАКА НАЧИНАЕТСЯ С РАЗГОНА В МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #454 4 июня 2014 АХУЕТЬ АПТБ 1К, СТОЮ , ЗЕТА ЛОВУШКИ В КРИПОВ ХУЯРЯТСЯ , БЕЖИТ БАРА, ПОДХОДИТ СФ КО МНЕ, Я ПОДОШЕЛ ПО ВЫШКУ - СЛАРК С ИНВИЗОМ ЦЕПЛЯЕТ , 25 СЕКУНДА ИГРЫ :fffuuu: :fffuuu: ВСЕ ЕБУЧИЕ ДУМЫ В МЕНЯ, ДРАКА НАЧИНАЕТСЯ С РАЗГОНА В МЕНЯ кем играешь то??? хз, стой позади всех и всё) сделай линку в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #455 4 июня 2014 АХУЕТЬ АПТБ 1К, СТОЮ , ЗЕТА ЛОВУШКИ В КРИПОВ ХУЯРЯТСЯ , БЕЖИТ БАРА, ПОДХОДИТ СФ КО МНЕ, Я ПОДОШЕЛ ПО ВЫШКУ - СЛАРК С ИНВИЗОМ ЦЕПЛЯЕТ , 25 СЕКУНДА ИГРЫ :fffuuu: :fffuuu: ВСЕ ЕБУЧИЕ ДУМЫ В МЕНЯ, ДРАКА НАЧИНАЕТСЯ С РАЗГОНА В МЕНЯ кем играешь то??? хз, стой позади всех и всё) сделай линку в конце концов!НА САЙЛЕНСЕРЕ)))) ЕУЛ СДЕЛАЛ - НЕ ПОМОГЛО ЧЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #456 4 июня 2014 лось, скинь дб свойhttp://dotabuff.com/players/167086968 бляяяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #457 4 июня 2014 китт, норм аватар. член увеличиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #458 4 июня 2014 ya prost ne znal chto v pdtb farmit nado) © jetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #459 4 июня 2014 просто не надо на д ранге играть сапортом, вот и всё. Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #460 4 июня 2014 китт, норм аватар. член увеличиваешь?Посмотри на это лицо - он и так большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение