Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там же коэфы хуйня на германию? Ну типа если ты на вин немцев тупо поставил ты же врядли больше 2500 поднимешь даже.

Если бы на немцев ставил - ебанул бы 3-5к хотя бы, чтобы хоть ощутимо выиграть, а 1к лучше бы на месси поставил.

Хотя хз я не шарю мб.

Поделиться сообщением

Джус красава :buba: овнит чернь плебейскую

Тачку офк мерс хуярь

Там по тратам и минусам у второго плюсаны чуток

я когда аниме-тян водил на шевроле чуть не ебанулся ап грузак, нахуй тугой рулек

так что мерс ноу камент

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

забаньте уебка

пусть пишет в соответствующей теме

1402682478_962345761.jpg

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

/sup

футбол для быдла

придумали псевдо-хуйню чтоб отвлечь народ от проблем

Вот ти4 заебись

От доты ты развиваешься, становишься умней, сильней и успешней.

Вон джус миллионер, лося покупает семьи детей шлюх и режет их по кд, джаст еррор на порше катает телок.

А футбол, блять пиздец, мне даже мерко писать это слово.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

всегда путал чувачков с никами 8majestic и ubludownii кстати

Поделиться сообщением

Ты всем поддакиваешь или только избранным?

Да

Поделиться сообщением

лося покупает семьи детей шлюх и режет их по кд

)))

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Поставлю себе тоже вайвайэфа на авку

Поделиться сообщением

ты шо хахол барян????

это донни йен

Поделиться сообщением

Пиздос, не ожидал спалиться на такой хуйне. :fffuuu:

Это ничто по сравнению с этим:

Rkhabmu.jpg

Поделиться сообщением

Скрыл сигу

Поделиться сообщением

Палехче, Олег.

Поделиться сообщением

какое же чмо этот цыганишка

выебывается на стасяна, который раза в 200-300 успешнее этого унтера

но все равно рад совать в жопу все глубже и глубже хуй

-H0P0Bk07ro.jpg

хотя бы посмотрите на этого чмошника

трудно себе представить, что такой унтер способен хотя бы открыть рот

судя по носу, к тому же и еврей

редкий сорт дерьма.

Поделиться сообщением

la-сос

иди нах)))))))k07110.gif

Поделиться сообщением

жду пост от баряна с подменой фоток :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость 春江花月夜

это серьезный контр аргумент будет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько поднял, 1кфан?

да, меня ебет

http://www.twitch.tv/evilarthas

папаня 1х1 хуярится на бабки против топ-3 дизарда

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...