red^ #4701 13 июля 2014 Там же коэфы хуйня на германию? Ну типа если ты на вин немцев тупо поставил ты же врядли больше 2500 поднимешь даже.Если бы на немцев ставил - ебанул бы 3-5к хотя бы, чтобы хоть ощутимо выиграть, а 1к лучше бы на месси поставил.Хотя хз я не шарю мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4702 13 июля 2014 Джус красава овнит чернь плебейскуюТачку офк мерс хуярьТам по тратам и минусам у второго плюсаны чутокя когда аниме-тян водил на шевроле чуть не ебанулся ап грузак, нахуй тугой рулектак что мерс ноу камент Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4703 13 июля 2014 (изменено) забаньте уебкапусть пишет в соответствующей теме Изменено 13 июля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4704 13 июля 2014 /supфутбол для быдлапридумали псевдо-хуйню чтоб отвлечь народ от проблем Вот ти4 заебисьОт доты ты развиваешься, становишься умней, сильней и успешней.Вон джус миллионер, лося покупает семьи детей шлюх и режет их по кд, джаст еррор на порше катает телок.А футбол, блять пиздец, мне даже мерко писать это слово. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4705 13 июля 2014 всегда путал чувачков с никами 8majestic и ubludownii кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4706 13 июля 2014 Ты всем поддакиваешь или только избранным? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4707 13 июля 2014 Ты всем поддакиваешь или только избранным?Да Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4708 13 июля 2014 лося покупает семьи детей шлюх и режет их по кд ))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4709 13 июля 2014 Поставлю себе тоже вайвайэфа на авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4710 13 июля 2014 Но ведь это джеки чан... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4711 13 июля 2014 ты шо хахол барян????это донни йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4712 13 июля 2014 Пиздос, не ожидал спалиться на такой хуйне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4713 13 июля 2014 Пиздос, не ожидал спалиться на такой хуйне. Это ничто по сравнению с этим: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4716 13 июля 2014 какое же чмо этот цыганишкавыебывается на стасяна, который раза в 200-300 успешнее этого унтерано все равно рад совать в жопу все глубже и глубже хуй хотя бы посмотрите на этого чмошникатрудно себе представить, что такой унтер способен хотя бы открыть ротсудя по носу, к тому же и еврейредкий сорт дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4718 14 июля 2014 жду пост от баряна с подменой фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 春江花月夜 #4719 14 июля 2014 это серьезный контр аргумент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4720 14 июля 2014 (изменено) Сколько поднял, 1кфан?да, меня ебет http://www.twitch.tv/evilarthas папаня 1х1 хуярится на бабки против топ-3 дизарда Изменено 14 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение