Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можно залетать с 49 вр и рассказывать еще кому-то что-то)

Видимо в мм топике мать уже выебали ему

Решил во все тяжкие пойти

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

Должен поправить все же Джусика

Парашка не дота

парашка - иццуп

Другие платформы в других странах заебись сейчас поднялись на наработках доты2 :buba:

В китайских пабах например в игре так же можно мутить игроков, кликаешь через хоткей на спелл союзникам сообщается ее готовность

и прочие фишки

388quvLTJqC8k.png

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

Можно залетать с 49 вр и рассказывать еще кому-то что-то)

Видимо в мм топике мать уже выебали ему

Решил во все тяжкие пойти

Поделиться сообщением

Но у меня 55 )))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

kotok te

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Должен поправить все же Джусика

Парашка не дота

парашка - иццуп

Другие платформы в других странах заебись сейчас поднялись на наработках доты2 :buba:

В китайских пабах например в игре так же можно мутить игроков, кликаешь через хоткей на спелл союзникам сообщается ее готовность

и прочие фишки

388quvLTJqC8k.png

жаль это 5% от всего в д2 и параша по прежнему параша на соплях и костылях

Поделиться сообщением

ты не заебался? :lol:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А куда идут крипы? В чем смысл их жизни? Зачем они вообще бессмысленно идут вперед? И откуда у них деньги?

Поделиться сообщением

А что если курьер Тьмы влюбится в курьера Света,они будут ночью летать на реку,сидеть на хг,прятать шмотки героев,а затем у них будет маленький курьерчик.Вопрос,а за кого будет играть этот курьерчик,и будут ли курьеры платить алименты за ребенка?А если не будут,то их убьют или посадят?А куда их могут посадить,они же летающие.Или их еще не апнули и они ходят пешком

Поделиться сообщением

вы тут совсем с ума посходили :lol:

Поделиться сообщением

пиздец

ясно, гнилая платформа, которая ддосит топ ивент года.... всё ясно с вами, парашники

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

казахи перерезают провода

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

Всем здрасте я пришел с гарены на ицэцуп и обнаружал что дотеры сдесь крайне слабы и не ровня мне хатя многие часто пишут что я дно но я не абижаюсь патамучто уверен в сибе а ищо когда пишу что на гарене у миня акаунт 45 уровня миня не боготворят . пожалуйста игроки играйте лудше иначе я буду побеждать вас слишком лехко

Р.С. и не пешите что я кран или еще какой нехороший , это не правда я уверен что в реальной жизни вы побоитесь встречи и прикрываетесь интернетом

http://iccup.com/dota/details/1466049.html

Поделиться сообщением

Доброе утро, ребята :)

вован вчера говорил что до крипов вин первый раунд, а сам вылетел :Р

а мак где?в армии?нарут, ты должен знать!!!!

Метаб, собирай стук на цм тур сегодня

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...