healms #5041 19 июля 2014 Слышь, а че там я видел баря участвовал вчера в 3х3, но реплей левый какой-то, стесняетесь что ли ?????????))))1 раунд техлуз, 2 раунд победили, перешли бы в 3, но админы решили исправить недоразумение и засчитать нам луз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5042 19 июля 2014 (изменено) 1 раунд техлуз, 2 раунд победили, перешли бы в 3, но админы решили исправить недоразумение и засчитать нам луз. Изменено 19 июля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5043 19 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5045 19 июля 2014 Перешел наконец-то в проф. доту? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5046 19 июля 2014 Проснись папеч, парашка имеет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5047 19 июля 2014 удалил парашкуЧто дальше в планах, папеч?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5048 19 июля 2014 Доброе утро, ребята :) вован вчера говорил что до крипов вин первый раунд, а сам вылетел :Р а мак где?в армии?нарут, ты должен знать!!!! Метаб, собирай стук на цм тур сегодняну он по кд говорил, что умрёт болезнь и т.д, но я думаю, что в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5049 19 июля 2014 фургон вы играете?Мы только в понедельник вернемся в большую доту Рс выше капоне в рейтинге http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #5050 19 июля 2014 (изменено) фургон вы играете?Мы только в понедельник вернемся в большую доту Рс выше капоне в рейтинге венга можеть свапнуть накса в рейдже Изменено 19 июля 2014 пользователем Кмяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5051 19 июля 2014 мак на айкапе, я с ним переписывался перед тем, как удалить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5052 19 июля 2014 ещё бы, а ты думал, что комп в армии потянет доту2? :DDDDDDDD BOJE V GOL@SSSSSSSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5053 19 июля 2014 ещё бы, а ты думал, что комп в армии потянет доту2? :DDDDDDDD BOJE V GOL@SSSSSSSSSSпощади Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5055 19 июля 2014 почему нищеброды хохлы имеют право голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5056 19 июля 2014 нищеброды хохлы хотят казаться важными, думая, что их слово что-то значит, ахахах, в голос чёт))) БЛЯ ПАРНИ Я ХАХОЛ И У МИНЯ НЕ ИДЁТ ДОТЫ ДВАКЛЯТЫ МАСКАЛИ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5058 19 июля 2014 у миня идьотты не нищеброд Серега)) + у тебя есть пбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5059 19 июля 2014 почему нищеброды хохлы имеют право голоса ? +1 к норм поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #5060 19 июля 2014 почему нищеброды хохлы имеют право голоса ? потомуша д2 параша д1 єто всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение