VovaZbest #5081 19 июля 2014 БЛЯДЬ Я ТАКОЙ ЗЛОЙ С ЭТОЙ ХУЙНИЕБАЛ Я ПРОСТО В РОТРЕАЛЬНО НАИКСБОМБУПРОСТО С ВРЫВА СТИРАТЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ К ХУЯМ, ТОГО ЖЕ ДУМА НАХУЙФАННИКУ НОРМАЛЬНОГО ГЕРОЯ, ЭТОТ ЮЗЕЛЕСС ТИТАНЧИК, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, А ДУМЧИК НАГЛЕЕТ И ПОЛУЧАЕТ БАБЛО ВОЗЬМИТЕ БЛЯДЬ ТАЙДХАНТЕРА ПУСТЬ ОН БЕГАЕТ ПОРТИТ ЖИЗЮ УЕБКИ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ Румыны вперед!Тупое сало соснуло хуца на топе в солобез +2 не может стоятьбедный топ1 мидер планеты ДАУНИЛ :pray: денди реал топовыйвместе с китайскими офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5082 19 июля 2014 Они взяли в руки только одно: жирный китайский хуй Джеки Мао Хзу денди + 2 сапа вс 1 мили герой было 17 крипов на 6й минутевсе ясно жечто то на уровне цмов парашки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5084 19 июля 2014 ты нуб и навихейтер, забейКуда мне до A+ игроков айсикапа бтв слово Beta с лого парашки убрали или нет еще? :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5085 19 июля 2014 у меня нет а+и никогда не было кстатиу меня как то был акк 10500 птс и 90% вр чисто на цмках против известных стаковно я сыграл 1х1 с кем то на клирстат, вроде с вансеком, и соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5086 19 июля 2014 }F}F}}F}F} у меня нет а+и никогда не было кстатиу меня как то был акк 10500 птс и 90% вр чисто на цмках против известных стаковно я сыграл 1х1 с кем то на клирстат, вроде с вансеком, и соснулДа не парься, я прост на радостях хуйню несусорри ес чоТащи блять клоун9 :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5088 19 июля 2014 АА АБЯЛДЬ ВОТ ТАК НАХУЙ ЗАВОЗИ УЕБКОВ ВИТЧДОКТОР НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5089 19 июля 2014 http://iccup.com/dota/details/1613064.html Хз о каких хахлах/румынах вы говоритетам 2 казаха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5090 19 июля 2014 ОРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУ КАК СУКА КОГДА ЗАМЕСЫ БЫЛИА КАКОЙ САНСТРАЙК ЭТО ПРОСТО ХАЙЛАЙТЫПИЗДЕЦЯ ПРОСТО ПРООРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУ НАХУЙСОСАТЬ КЛАУДДЕВЯТЬ СОСАААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5091 19 июля 2014 СОСААААААТЬГНИДЫ ИБАННЫЕ БЛЯТЬСОСАСААААААААААААААФТЫТАЫФТАФЫЬБАФЫДАЫФАФЪЫАЪФЫСАСАТЬБ! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5092 19 июля 2014 я в ахуея просто в ахуеклауддевять реал заебок игралиа нави просто ведут себя в игре как я бы себя вели то я суппортами не стою вот так вот я блядь не беру себе героев которыми не умею игратьвы блядь играете на самом крупном турике по доте, зачем вы даете пивопанду хвосту и кробелус денди? Денди не играет на кробелус это 100% это не его герой я расстроенпросто пиздец30 минут я просто сидел никакущийебучий патлатый уебокчтоб ты сдох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5093 19 июля 2014 чет норм сальные соснули хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5094 19 июля 2014 Самое смешное что тучадевять все равно отлетят потом)Чет совсем хуево готовились что проебали так изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5095 19 июля 2014 ну давать хвосту панду когда он на ней нихуя не играл и даже не может расконтролить ей это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #5096 19 июля 2014 я в ахуея просто в ахуеклауддевять реал заебок игралиа нави просто ведут себя в игре как я бы себя вели то я суппортами не стою вот так вотя блядь не беру себе героев которыми не умею игратьвы блядь играете на самом крупном турике по доте, зачем вы даете пивопанду хвосту и кробелус денди? Денди не играет на кробелус это 100% это не его герой я расстроенпросто пиздец30 минут я просто сидел никакущийебучий патлатый уебокчтоб ты сдох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5097 19 июля 2014 сия на клоке эт 100% с икапчика парень :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5098 19 июля 2014 Да, обидно немного, но я уже заранее настроился на их луз и боление за ньюби. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #5099 19 июля 2014 ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ СУККАэто казах на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5100 19 июля 2014 Да, обидно немного, но я уже заранее настроился на их луз и боление за артурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение