VovaZbest #5422 22 июля 2014 (изменено) пиздец, таких блядей выиграли чсвшных что на душе приятно сталопрям брррр вот низший сорт хуесосовчуть не прослезился с ностальжиеще круче вот когда они прям ТРЕБУЮТ еще разок, и согласитьсяи прям от души за 15 минут по всем лайнам отхуячитьвот это эпик просто, самое лучшее, что есть в DotA Изменено 22 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5423 22 июля 2014 Хзсамый теплый топик, имхо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5424 22 июля 2014 Грац куаринофу Побольше минетов тебе в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5426 22 июля 2014 (изменено) кто хочет со мной немножко поплей я буду на andy-mage http://iccup.com/dota/gamingprofile/TiaNornia.html Изменено 22 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5427 22 июля 2014 кто хочет со мной немножко поплей я буду на andy-mage http://iccup.com/dot.../TiaNornia.htmlго пару каток сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5428 22 июля 2014 gogogoogoya luck is no excuse 4 smotrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5429 22 июля 2014 дред куар го стримс др офк мувимейкера парашки доты1 овним очередняр фейк-доты с эпикатом фрут норм на тимбере кстати катаешь Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5431 22 июля 2014 дред куар го стримс др офк мувимейкера парашки доты1 овним очередняр фейк-доты с эпикатом фрут норм на тимбере кстати катаешь http://ru.dotabuff.com/players/185793025 пиздец да я -мораль был отвлекалиеще эти ебучие блять пуджи зарейжил 2 дня не гомал в 1 кстатис др куаринаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5433 22 июля 2014 короччо я ток не делал в аптби ходил на мид антимагом с фазами+сияи не качал манаберн, типа блинк на 1, максить пассиву на защиту и +, и ульт не качманаберн\блинк\щит\ульт по 1, все остальное в +чо я ток не затаривала оказывается вся суть это засупортить первые 10 мин антимагу и поставить вардикии всеможно максить ебучий манаберн, один хуй, тебе никто ничего не сделает я еще придумал охуенный ап магиныубрать ебучий орбэффект с пассивки, можно будет изи покупать всякие мажоры вместо тупого бф или сатаники 5-6 артом без потери урона с руки и ультаа то блядь керри, который может получить лайфстил ток с владимира - чо эт такое а еще я психопат на одна-кнопка героях пиздос, как будто первую неделю в дотку плейантимаг, гуля, лк, думговно какое то :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5434 22 июля 2014 (изменено) нахуя не качать вован? было пару игр где в лейте покупал сатаник, потому что на орб берн уже по сути похуй энеми керричу, а владимир на 6 слотах это такоес мажором не будет такого фарма как с бф сам же понимаешь Изменено 22 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5435 22 июля 2014 антимаг фрилуз херо, с омникнайтом и то больше шансов победить я даж хз почему его раньше пикали и он считался норм Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5436 22 июля 2014 (изменено) антимаг фрилуз херо, с омникнайтом и то больше шансов победить я даж хз почему его раньше пикали и он считался нормnado split Изменено 22 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5437 22 июля 2014 владимир даёт 16% дмг вроде)) сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5438 22 июля 2014 (изменено) нахуя не качать вован? было пару игр где в лейте покупал сатаник, потому что на орб берн уже по сути похуй энеми керричу, а владимир на 6 слотах это такоес мажором не будет такого фарма как с бф сам же понимаешьнахуя не качать? чтобы больше вложить в +когда вс меня пуш и агрессия а у меня долбоебы в тимеи нужно сейвиться и эвейдить драки ну если покупаешь сатаник получается и манта уже говно, а это реал много дпсапричем кроме дпса она помогает строить замесы, потому что ты отправляешь иллюзии в какую нибудь расту тупорылую и она ниче не может сделатьда и вообще манту поднять надо снова, арт пиздец говеныйна морфа идет, луну, ам, пл, нага, спк ну и все вродьдля остальных геров чисто сайленс сбрасыватьэпик хуйня мажор кстати дал бы такой же фармс цмкой в команде, например короче герчик бы стал более пикабельным без орбэффекта, это точняк и чуть не забылесли купил сатаник и отрубил пассивку - получается и ульт уже говнокерри без пассивки на урончик и ульты, просто чел с 1.45 скорости атаки и блинкомпроще алхимика взять, у него и по статам чуть получше и стан есть и отпуш, и убить труднее, и отхиленный всегда и 1.25 в ульте Изменено 22 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5439 23 июля 2014 урсачу убрали орб эффект, но он почему то не стал более пикабельным лансера на этом инте кто нибудь брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5440 23 июля 2014 Убрать магине орб эффект и тарить дифуз.-96 мп за удар,кул же Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение