red^ #5501 24 июля 2014 (изменено) что по твоему вообще терпильно?сосать кс и фармить мобов койлами? - не соре я так не играб ))0 если челы бегают от меня по 15 минут и я ломаю им 2 тавера это не я терпила)) Изменено 24 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5502 24 июля 2014 блять щас такой рофл был)))) сижу в игре рдтб 10к))) ну там сидит уебанец с ником генка маклфай и говорит что он настоящий короче) я говорю макфлай отпишись плз в икап топике, он такой как я отпишусь ты же знаешь что я проебал артасу на удаление с продоты))) блять каким же надо быть хуесосом что бы выставлять себя за другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5503 24 июля 2014 что по твоему вообще терпильно?сосать кс и фармить мобов койлами? - не соре я так не играб ))0 если челы бегают от меня по 15 минут и я ломаю им 2 тавера это не я терпила))в твою сторону никаких претензий братанпрост таких вот чуваков которые бегают 15 минут и фармят койлами все больше становитьсячот не прикольна )) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5504 24 июля 2014 (изменено) их уже давно дохуя сталовсе научились носить кларити и фармить койлами, так же с хп хилкамирадует что 99% икапа 1х1 базилку за игру 2 раза переключают, даже гладиаторы, поэтому у них тавера падают как правилону то есть мне т1 ни разу не спушили за ласт год точно,я спушил почти во всех играх больше 15 минут http://iccup.com/dota/tourney/grid/28566/5.htmlприкольно кстати, топ 2 турика стал челик, который умер от моего вайпера на всех трех героях, нафармил 30 мобов против 120 и не поленился залимонить админу за то что я его выебком назвал:):))):))))) Изменено 24 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5505 24 июля 2014 почему если сказать хуйсосу что он хуйсос то посчитают что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5506 24 июля 2014 почему если сказать хуйсосу что он хуйсос то посчитают что ты не прав спроси у маддиксА))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5507 24 июля 2014 почему если сказать хуйсосу что он хуйсос то посчитают что ты не прав спроси у маддиксА))0ты не прав http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5508 24 июля 2014 (изменено) бля а чо за хуйня, у меня ласт реплей не обновляется, теперь всегда когда его заливаю там реплей цмки вс казаха шоквейвфлеша))))скоро умру типа? Изменено 24 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5512 25 июля 2014 (изменено) 1к офкБля, я, оказывается, с вери хай скилл птс не вылезаю никогда. блять щас такой рофл был)))) сижу в игре рдтб 10к))) ну там сидит уебанец с ником генка маклфай и говорит что он настоящий короче) я говорю макфлай отпишись плз в икап топике, он такой как я отпишусь ты же знаешь что я проебал артасу на удаление с продоты))) блять каким же надо быть хуесосом что бы выставлять себя за другого...Тем более за безвременно почившего. Изменено 25 июля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5513 25 июля 2014 вери хай скил это скок птс?4200+ вродеговно надпись, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5514 25 июля 2014 не знаю зачем, но ебанул партию в асикапвсе бы ничего, увидел минера и какого-то хуя нового, путал клавиши и по мелочи тупил с закупкой, но тиммейты ни разу не горели, даже вроде побеждать начали. а потом тиммейта дисконектнуло и еще один ливнул. я подумал - окей, потерпим втроем пока нам трон сломают. и тут меня тоже дисконектит.но при всем этом играть понравилось. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5516 25 июля 2014 А чего ты не реконектнулся? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5517 25 июля 2014 А чего ты не реконектнулся? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5518 25 июля 2014 А чего ты не реконектнулся? -reconnect-tunnel-roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5519 25 июля 2014 со скольки птс начинаются норм игры с распределением ролей?Ато чет зб уже 4 керри в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5520 25 июля 2014 со скольки птс начинаются норм игры с распределением ролей?Ато чет зб уже 4 керри в команде 5000+5800 уже в топ 200 лучших региона А бляТы про д1?В ицупе это уже не пашет ибо все норм пацы играют с друг с другом, хз кароч. Я та давно не был Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение