8Majestic #5601 25 июля 2014 (изменено) бесишься, потому что крипа забрать не можешь без койла ))бесишься, потому что крипа забрать не можешь без койла ))ты чо, дурак?)00 прост это дота чёт!!! тычка то хватает, чтоб добить крипа... вот почему ты добиваешь? вот в такова крипа, на 1 лвл с 40+ дмг, дает тычку, при этом этого крипа не бьют, все, четверо другихи добивает, понимая что это рандомконечно.. сидит еще такой ГХА ГХА убил крипа ГХА ГХАвся "гладиаторская" суть Изменено 25 июля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5603 25 июля 2014 круто, интересно было почитать http://www.twitch.tv/mhkashkaхуя чо я нашелтелка на геомансере поигрывает тамhttp://iccup.com/dota/community/thread/740866/page1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5604 25 июля 2014 монобровка норм на грязи хуячит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5605 25 июля 2014 чем она сейчас на стриме занимается это пиздос канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5606 25 июля 2014 бесишься, потому что крипа забрать не можешь без койла ))бесишься, потому что крипа забрать не можешь без койла ))ты чо, дурак?)00 прост это дота чёт!!! тычка то хватает, чтоб добить крипа... вот почему ты добиваешь? вот в такова крипа, на 1 лвл с 40+ дмг, дает тычку, при этом этого крипа не бьют, все, четверо другихи добивает, понимая что это рандомконечно.. сидит еще такой ГХА ГХА убил крипа ГХА ГХАвся "гладиаторская" суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5607 25 июля 2014 че то ппц)) она не в афк играет как в афк Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5608 25 июля 2014 что это за дерьмо оно просто бегает тыкает крипов в лесу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5609 25 июля 2014 аа ясно, конкурс для умственно отсталыхимхо, энигма быстрее всех фармит лес http://vk.com/uragan_helping ))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5611 25 июля 2014 в голос чет с нее как она там пишет ДА КАК ФАРМ БОЛЬШЕ ВСЕ БОЛЬШЕ))))) мне одному показалось что она проебало по кс 1ю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5612 25 июля 2014 с чего вы взяли что это баба? хач какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5613 25 июля 2014 не знаю, поровну примено былоона конченная, нихуя кроме крипасов бить не умеетне смотрит арты, мп врага, поднимается на хг не давая койл предварительно/не зная где врагзабей короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5614 25 июля 2014 она конченная, нихуя кроме крипасов бить не умеетдаже крипасов не умеет, ещё пишет, якобы у неё больше добито, эпик мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5615 25 июля 2014 Все верноТнн бичес же Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5617 25 июля 2014 3 крипаса в минуту, ну это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5618 25 июля 2014 хз и эта обезьяна еще смеет рот на РС'а открывать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5619 25 июля 2014 (изменено) Что-то на уровне: 14:45 [All] VERY_GJ (Nevermore): nahuy ti piwew14:45 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): AXXAXAXAXAXA14:46 [All] VERY_GJ (Nevermore): dniwe14:46 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): TY14:47 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): O CHEM14:48 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): NAHUI14:49 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): DNO14:50 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): EBANNI14:52 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): 2 314:53 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): ka4aet14:53 [All] AhuennoModnyi- (Clinkz): hueta После игры пишет тип флв за ним, я за ним, а там он и 4 брата из степи, апшка Изменено 25 июля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5620 25 июля 2014 хз и эта обезьяна еще смеет рот на РС'а открывать)))))))))на меня все глады пиздят время от времени кроме валикану вот хотя бы в теме против винтера понабежало хуесосов, даже топ крипдрочер платформы богуш решил поделиться своим взглядом на ситуацию:)причем я вообще нигде там не чсвшу, хотя я саммера например вчера разъебал в ебеня в двух играх из трех, если бы я с мейна кому то так проебал там бы все пиздюки сбежались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение