Metab0lic #5621 25 июля 2014 http://iccup.com/tourney/viewplayers/28568.html есть желающие размяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5622 25 июля 2014 Из сайта д1статс узнал что за 16 сезон собрал 5 рапир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5623 25 июля 2014 блядь этот клоз :lol:тини не берет ульту, сф забегает на хасте на хг за тини и умирает пдтб нервно посасывает у этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5624 25 июля 2014 блядь этот клоз :lol:тини не берет ульту, сф забегает на хасте на хг за тини и умирает пдтб нервно посасывает у этих ребятСнайпер еще круто кайтит! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5625 25 июля 2014 ПХХПХАПХПХПХЫВХПХ мансы снипа под вражеским т1 просто ЭПИК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5626 25 июля 2014 заебали ребятнорм игра а для бабы она заебок плей, хорошо контролит все делаприкольный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5627 25 июля 2014 блядь этот клоз :lol:тини не берет ульту, сф забегает на хасте на хг за тини и умирает пдтб нервно посасывает у этих ребятА в чом разница если ты прокачал ульт или взять стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5628 25 июля 2014 заебали ребятнорм игра а для бабы она заебок плей, хорошо контролит все делаприкольный стримнорм игра?:Dсф купил дагер после сапога, чел играет вс тини с дагером уже давно и сикера с бм:)забей там про каждого можно такое написать почтиона очень сильно контролит для бабы - это да, но она свч пиздец, поэтому в ее адрес столько хуйни и летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5630 25 июля 2014 в голос с ЭЛИТНЫХ ЗАКРЫТЫХ РДТБ))))) аптб 6к где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5631 25 июля 2014 (изменено) норм игра?:Dсф купил дагер после сапога, чел играет вс тини с дагером уже давно и сикера с бм:)забей там про каждого можно такое написать почтиона очень сильно контролит для бабы - это да, но она свч пиздец, поэтому в ее адрес столько хуйни и летит. Изменено 25 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5632 25 июля 2014 может она сеструха биг сема Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5635 25 июля 2014 (изменено) блядь этот клоз :lol:тини не берет ульту, сф забегает на хасте на хг за тини и умирает пдтб нервно посасывает у этих ребятА в чом разница если ты прокачал ульт или взять стан80 урона для скилла у которого кд 20 секунд или около того или 40 урона с каждой атаки+мс+увеличение урона по челукоторого ты тоссил ? Изменено 25 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5637 25 июля 2014 пиздец вы чот горите с нее бля я то думал это они просто по фану зашли катануть аптб там как пдтба это чо, так рдтб выглядит?еще хуже чем десяток сезонов назад я думаю чо за хуевые движения по карте, там, где должны варды стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5638 25 июля 2014 блядь этот клоз :lol:тини не берет ульту, сф забегает на хасте на хг за тини и умирает пдтб нервно посасывает у этих ребятА в чом разница если ты прокачал ульт или взять стан80 урона для скилла у которого кд 20 секунд или около того или 40 урона с каждой атаки+мс+увеличение урона по челукоторого ты тоссил ?хз, иди нахуй, я 7+ лет играю. я ульт качаю на 9м лвле Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5639 25 июля 2014 (изменено) 80 урона для скилла у которого кд 20 секунд или около того или 40 урона с каждой атаки+мс+увеличение урона по челукоторого ты тоссил ?Даже хзхзДумаю тут на вкусКароч ульта для про, для нубов через 1 -2 Изменено 25 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5640 25 июля 2014 пожалейте микроберстаон каждый день в такие рдтб играетну проблемы в жизни у парняне повезло с набором хромосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение