Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

80 урона для скилла у которого кд 20 секунд или около того или 40 урона с каждой атаки+мс+увеличение урона по челу

которого ты тоссил

?

Даже хзхз

Думаю тут на вкус

Кароч ульта для про, для нубов через 1 -2 :nate:

+++

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

с шуткой про вкус опередил, сцук

:mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше ренж тоса рос с лвлом а сейчас он постоянен так что прокачка ульты на 6м лвл вполне даже очень адекватный мув

1 2 1 2 1 4 2 2 1 3 4 + самый оптимальный варик как по мне

Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

раньше ренж тоса рос с лвлом а сейчас он постоянен так что прокачка ульты на 6м лвл вполне даже очень адекватный мув

Просто микропапеч и монобровка не из массовки, а из илитных рдтб 10к.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пиздец а микроберст еще даже не в таких рдтб то играет

у него то совсем неизвестные типы, которые 10 сезонов не могут вырваться в топ изза "нубов"

ты еще хуже чем я думал, это реал пиздец

нахуй я вообще те чот писал, ты же тотал даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1 2 1 2 1 4 2 2 1 3 4 + самый оптимальный варик как по мне

у каждого своё мнение

Поделиться сообщением

(изменено)

http://iccup.com/dot...ls/1808030.html

чет кайфовая игра, давно таких не помню

пришлось брать еса ласт пиком лейт набрали, пошел изи с трахекс думаю мб норм парень гамает не стал мешать с фармом делал отводы, в итоге этот дибил за 25минут собрал 3бренда, снайп у нас почти сразу ливанул, а трахекс в свою очередь к минуте 35-40 имела линку и 3 бренда ЛИНКУ, к счастью и трехекс тоже ливает, ну думаю всё луз 100% не единого шанса, у нас нету лейт героя и урона с руки никто не выдает, в итоге играем в 3(пугна збс поц) кое-как дефимся АХ ДА ТАМ ИНВОК СЫН БЛЯДИ ТРИПЕРНОЙ МХ морта вс нас играют дауны, сломать не могут, хотя там морта пугну уже убивает с крита нам сносят лайн, пишу фф уже отчаялся, но НЕТТТ мы как-то выкручиваемся собираем нужные итемы +2 хекса морта прыгает и не может ударить, бегаем разводим на скиле удивительным образом делаем -4 сносим бараки на топе теряя при этом бета и пугну я 1 не могу дефить бросаю фисуры сейвлюсь как итог нам сносят все бараки(-3 стороны) кроме одного ренж на боте)) воскресают мои пацаны ма делаем снова -4 теряя бета идем фаст пушить с пугной мид, доходим до трона но дмг очень нехватает и нс пиздят делаем байбэки в это время они уже сносят наш последний барак и мега крипы...

тут уже точно пиздец, но нет же)))))) на топе наши крипсики подходят к трону не долго думая покупаем все травела и делаем тп к трону ломая его и виныч

прост 70 минут гейм и мы выигрываем такими героями)))))) там в конце как в жоский момент прост на мувик куринафу как трон ломаем

вообщем игра порадовала, повезло что пугна збс попался

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

"Все бараки кроме одного"

)))

рс, айсинкес,еррата))))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Интересно.

Поделиться сообщением

А нрг ульт не качал до появления аганима, вроде.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

http://iccup.com/tou...view/28568.html вкину еще разок мб появились ребята желающие бахнуть :palevo:

Гоу по фану пару раундов поиграем

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в личку скайп кинул

добавь для дальнейшего поддержания связи

Поделиться сообщением

А нрг ульт не качал до появления аганима, вроде.

поэтому его биг сем ебет на изанах

Поделиться сообщением

рс го турик

Поделиться сообщением

рс го турик

не думаю, что он захочет играть с такими как аврилка :lol:

Поделиться сообщением

хз пока изъявили желания только я и айсинкес над +3

ну там еще вроде задира сказал что если не будет хватать чела то он может сыграть

Поделиться сообщением

рс го турик

не думаю, что он захочет играть с такими как аврилка :lol:

Поделиться сообщением

аврилка=айсинкес?

папеч, го без хуйни

Поделиться сообщением

фургон го с нами :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...