healms #5742 26 июля 2014 Сори, блондин занят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5743 26 июля 2014 Сильные пацаны варды не покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5744 26 июля 2014 Слабые тоже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5745 26 июля 2014 короч парень во мне талант рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5746 26 июля 2014 :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5748 26 июля 2014 ээээйй мх зависимый выключай кампутер)0спать пошли)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5749 26 июля 2014 Бтв, у меня когда ро было, кто-то в топике писал, что омник бесполезный герыч или что-то в этом духе.http://iccup.com/dota/details/1777937.html чё отмазываешься то взял феникса=хуесосНе нефеникс норм гер, чисто для тру пацанов :petro: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5750 26 июля 2014 Пд уже не таБомжей в 20 не осилилихззадира в хардлайнебаря, который подгорает с полпинка и подфиживать начинаетрдтб боец папеч Jr.норм резалтик, я щитаю грац, гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5751 26 июля 2014 спс вован задира кстати отыграл лучше чем от него все ожидали я думаю))) только он немного очкливо играл а на таких герычах как клок пак и кентавр это плохо=)барян подгарел только в ласт игре но там уже по делу все былопапич хз как я понял у него начались лаги и он вышел из скайпа и от него пошла онли "солодота РДТБ 1х9" да и вообще пацики рассчитывали проебать 1ю игру и пойти по делам а мы чет далеко прорвались и как резалт все уставшие и с нуливым желанием играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5752 26 июля 2014 Прикольную тшку сыграл сейчас, с первых минут и до последних нонстор пиздиловка была, никто не фармил, не терпел за товерами, как это обычно бывает, кайф. От Пуджа с даггером еще на эпичах папичах лоухпшичах выжил на Ск, с даггером, форсом, еулом это просто забей, ты бессмертен почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5753 26 июля 2014 Всё верно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5755 26 июля 2014 Пд уже не таБомжей в 20 не осилилихззадира в хардлайнебаря, который подгорает с полпинка и подфиживать начинаетрдтб боец папеч Jr.норм резалтик, я щитаюграц, гайс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5756 26 июля 2014 Грацбаря мх, не зря так порох сказалеще ктубу это говорил)))хз дошли до топ 4 норм думаю для микса с топана который собрали за час)Я чет там в голос проиграл, когда взял руну инвиза, добежал до котла на миде, он бежал на базу, как только я подошел, он начал делать тп аут))))))чуйка топовая, научите играть ребят, я вот так не умею, героев в инвизе видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5758 27 июля 2014 (изменено) http://www.twitch.tv...ate/b/5513839221:22:40Пробегаю мимо клокверка, веника, а котел прост решил тпаут сделать))))))Часто вы около т2 нажимаете свиток телепорта, чтобы улететь на базу? (учитывая что впереди тебя стоит 2-3 союзных героя и рядом с тобой явно никого нет) Изменено 27 июля 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5760 27 июля 2014 http://www.twitch.tv...ate/b/5513839221:22:40Пробегаю мимо клокверка, веника, а котел прост решил тпаут сделать))))))Часто вы около т2 нажимаете свиток телепорта, чтобы улететь на базу? (учитывая что впереди тебя стоит 2-3 союзных героя и рядом с тобой явно никого нет)Забавно слышать от чубрика, который замарался об мапхак, что-то про радар, и вообще нытье твоё всю игру так доставляло :lol:Жаль репка не парсится, ты бы глянул сколько я вардов купил и заткнул ебало))) ох вейт... не заткнул бы, ведь ты же как тебе Ян сказал реально параноик. Тебе любой, кто со мной играл\играет скажет, что я без мх играю) Ну да, сэкономил время, просто вот думаю дай нажму тп лучше, чем бежать. Ну и твои шикарные варды по всей карте видно в воде, говоришь что у нас нет вардов, но чекаешь дефолтные точки и орешь "ДА НЕТ ТАМ МХ ВСЁ ЯСНА ЧУЙКА ВСЁ ЗНАЮТ КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХ" <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение