healms #6401 1 августа 2014 Кстати, найсовая линка вс 1 дизейбла. Чет угорел по радио уже 04:18:19слушаю и всё не надоедает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6402 1 августа 2014 Кстати, найсовая линка вс 1 дизейбла.знал, что оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6403 1 августа 2014 одного зато какогоне хотел бы я поймать ульт бейна с аганимчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #6404 1 августа 2014 Сайгит считает линку самым профитным итемом http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6405 1 августа 2014 Хз, вокер не тот герой, которым в центре замеса надо быть, разве что тебя пять ебал в лесу встретят, но для этого вардишки и реакция есть. Знать бы ещё кто такой Сайгит... нет, лучше не знать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #6406 1 августа 2014 Сайгит- AceVentura http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6407 1 августа 2014 (изменено) но для этого вардишки есть.В твоих играх они точно есть Изменено 1 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6408 1 августа 2014 блядь я помню как этот уебок заебатенько не палился с мхпросто лолпомница бегу его гангать есом на кланварчикечел пошел чек нижнюю руну и..... пропалпричем вижен на руне был у меня, руну он не забирал, ну я думаю чо за хуйнясмотрю я потом значит реплейбежит этот мистер эйсвентура в сторону рунычуток не доходит до нее и БЕЖИТ НА БАЗУ (по реке к нижней руне с мида бежал и чисто не зашел на рунку, не чекнул даж чо там, пробежал сразу в сентовский лес и на базу)если бы он ее забирал он 100% умиралтакой вот игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6409 1 августа 2014 я хз прост, как вы вычисляете этих имбецилов, я их просто побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6410 1 августа 2014 реально вс него пиздец неприятно было игратьу него никогда вардов не было - при этом загангать его просто НЕРЕАЛЬНО нахуй, я бывало пару минут у него в спине простою - не, стоит под таверочком. Отойду - сразу подфармливает урод, а вижена нигде нету у негоэто как против чела с ником Zoom игратьтолько зума банили за радарчик, а вентурку вроде нет, да и вансек за него заступался постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6411 1 августа 2014 но для этого вардишки есть.В твоих играх они точно есть Скажу по секрету - их самому можно покупать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6412 1 августа 2014 челы с радарчиком видят тебя, если ты в инвизе? Скажу по секрету - их самому можно покупать.даже не знаю, что надо было выкинуть, гем или орчид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6413 1 августа 2014 Две хуйни, сам выбирай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6414 1 августа 2014 реально вс него пиздец неприятно было игратьу него никогда вардов не было - при этом загангать его просто НЕРЕАЛЬНО нахуй, я бывало пару минут у него в спине простою - не, стоит под таверочком. Отойду - сразу подфармливает урод, а вижена нигде нету у негоэто как против чела с ником Zoom игратьтолько зума банили за радарчик, а вентурку вроде нет, да и вансек за него заступался постоянно кул стори офк но тебя не заебало их вспоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6415 1 августа 2014 Покупаются третьи некры и кроме (ОХУЕТЬ МОЖНА НЕВЕДИМАК ПАЛИТЬ) вижна получить кучу дмг и манабёрна, которые под снапами забирают почти всегда уебанчиков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6416 1 августа 2014 реально вс него пиздец неприятно было игратьу него никогда вардов не было - при этом загангать его просто НЕРЕАЛЬНО нахуй, я бывало пару минут у него в спине простою - не, стоит под таверочком. Отойду - сразу подфармливает урод, а вижена нигде нету у негоэто как против чела с ником Zoom игратьтолько зума банили за радарчик, а вентурку вроде нет, да и вансек за него заступался постоянно кул стори офк но тебя не заебало их вспоминать?iccup hall of hame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6417 1 августа 2014 Мидас на кд был если что , у меня 14к в конце натикало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6418 1 августа 2014 реально вс него пиздец неприятно было игратьу него никогда вардов не было - при этом загангать его просто НЕРЕАЛЬНО нахуй, я бывало пару минут у него в спине простою - не, стоит под таверочком. Отойду - сразу подфармливает урод, а вижена нигде нету у негоэто как против чела с ником Zoom игратьтолько зума банили за радарчик, а вентурку вроде нет, да и вансек за него заступался постоянно кул стори офк но тебя не заебало их вспоминать?ваще не заеблопомню как будто случилось вчерапотому что я сгорал к хуям постоянно с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6419 1 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2029817.htmlЕщё одна изичная, тут целый один соображающий в команде попался, невероятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6420 1 августа 2014 Покупаются третьи некры и кроме (ОХУЕТЬ МОЖНА НЕВЕДИМАК ПАЛИТЬ) вижна получить кучу дмг и манабёрна, которые под снапами забирают почти всегда уебанчиков.всё это слишком изи, когда за тебя типочки с вр <50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение