1k.Fan #6681 3 августа 2014 (изменено) если мне предложилигордость не позволяет отказаться)ну тип знаешь как в школе го 1х1 пиздится, а ты такой да нееее, не буду... в тебя все тычут пальцем и говорят что ты зассал Изменено 3 августа 2014 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6682 3 августа 2014 если мне предложилигордость не позволяет отказаться)ну тип знаешь какв школе го 1х1 пиздится, а ты такой да нееее, не буду... в тебя все тычут пальцем и говорят что ты зассалХуя ты омега. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6683 3 августа 2014 вы играете в пуш на сфах?=))) или что там за правила блять такие без ФБ но с т1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6684 3 августа 2014 я ебал не могу я терпеть короч получаю хоть какое-то преимущество и бегу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6685 3 августа 2014 (изменено) Изменено 3 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6688 3 августа 2014 http://iccup.com/tou...view/28648.html gogogoкакие уникальные турниры Не выиграл ни одного, вот и бесишься.на самом деле вообще не ебу как 1х1 стоятьдерьмище такое, абсолютно не относится к игре 5х5Вот тут я с тобой соглашусь.разве в 5х5 хуесос будет по кд носить себе фласки и кларити, собирать доминаторы и блейдмейлы с форстафами? банды и фэйзы?1х1 для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6693 3 августа 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6694 3 августа 2014 Не очень удачный примерФрога дахуища знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6695 3 августа 2014 >выебываться кда в 20 сизике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6696 3 августа 2014 Однажды у дреда спросили - какого это собирать по 30 тыщ на своих стримах, на что он ответил - не знаю, я же не куаринофу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6697 3 августа 2014 Не очень удачный примерФрога дахуища знаетКак и куаринофу Да ладно джус, предположим ты, стафф вольво + всякие близкие парни из мастерской, куннка мб, и еще пару челне так уже и дохуища Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6698 3 августа 2014 Ну ты подразумеваешь внешний вид, а пишешь как просто известность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6700 3 августа 2014 >выебываться кда в 20 сизикенечем выебунуться вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение