healms #6761 3 августа 2014 Хозяин, очевидно же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6762 3 августа 2014 чет прочитал подпись фургона и прям ностальгия накатила вспомнил как пгг в калифорнию отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6763 3 августа 2014 пиздец ностальгия ньюфаг блядь я чото горю пиздецпишу уебанам в чате что делать а они просто ИГНОРЯТ НАХУЙ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6764 3 августа 2014 пишу уебанам в чате что делать а они просто ИГНОРЯТ НАХУЙ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: в д2 я в самом начале делаю 9 мутовпохуй кто там сережа_1995 или ссаный лода или сингсинг.Тупо мут+офф чат = кайф просто. никто ничего не засоряет эцт. Мб тебя так же замутнули. лосьго стримс kitaiskimi rebyatami Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6765 3 августа 2014 (изменено) пиздец ностальгия ньюфаг блядь я чото горю пиздецпишу уебанам в чате что делать а они просто ИГНОРЯТ НАХУЙ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: иди жри говно в парашке на врках с радиком :avtorklif: Изменено 3 августа 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6766 3 августа 2014 Походу надо было переждать мейнстрим наги соломид чтобы научиться на ней играть-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6767 3 августа 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ead/745930.html Изменено 3 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6769 3 августа 2014 Вери гж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6771 3 августа 2014 Отписался офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6772 3 августа 2014 я хотел бы окунуть этого дерьмоеда в то место откуда он не должен вылазить вообще есть еще желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6774 3 августа 2014 я хотел бы окунуть этого дерьмоеда в то место откуда он не должен вылазить вообще домой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6775 3 августа 2014 я хотел бы окунуть этого дерьмоеда в то место откуда он не должен вылазить вообще есть еще желающие?ну если так, то +3 нид, присутствие Красной Звезды крайне желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6776 3 августа 2014 я хотел бы окунуть этого дерьмоеда в то место откуда он не должен вылазить вообще есть еще желающие?Можно, только ты хрен их выцепишь, как мне кажется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6778 3 августа 2014 суке, я в бане, не могу согласиться сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6779 3 августа 2014 ну вот я вован барян папич уже 4 +1 и гого ебало ломать бомжу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6780 3 августа 2014 (изменено) Я со Звездой сыграть хочу ну вот я вован барян папич уже 4 +1 и гого ебало ломать бомжу=)))все чсв и никто на саппорте не бацает Изменено 3 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение