is2nt2 #7181 6 августа 2014 [media=] [/media]посмотрел, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7182 6 августа 2014 куарыч ебани треклист Excision & Datsik - Deviance (Dirtyphonics Remix)Zeds Dead - Rudeboy (Kissy Sell Out & MC Cobra V.I.P. Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7183 6 августа 2014 [media=] [/media]камера так дергано нелепо двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7184 6 августа 2014 барян винЯ рифмачу пару строкПока ты в парашке наворачиваешт очередной кусокС казахами ты уже породнилсяВеве ами ты пиздою на крылсяА мой речетатив как быстро за крученый сплифВ топике я репа кароль, а ты жалкий нольЯ читаю не русский реп, а реп на русском а пока тебе не стало грустно советую тебе свалить на икап форум, лсный голумMa niga swaga bechПиздец хуйня. Борян вин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7185 6 августа 2014 [media=] [/media]камера так дергано нелепо двигаетсяэто типа дабстеп мда, жаль, что я не играю, так бы моментов 10 кинул бы каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7186 6 августа 2014 [media=] [/media]Пиздос, на вокере ващет я еще пятого убиваю, чо обрезал?Так-то все красиво сделал, только вокер+тинкер непонятно что. барян винЯ рифмачу пару строкПока ты в парашке наворачиваешт очередной кусокС казахами ты уже породнилсяВеве ами ты пиздою на крылсяА мой речетатив как быстро за крученый сплифВ топике я репа кароль, а ты жалкий нольЯ читаю не русский реп, а реп на русском а пока тебе не стало грустно советую тебе свалить на икап форум, лсный голумMa niga swaga bechПиздец хуйня. Борян вин. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7187 6 августа 2014 ЛолЯ пятого походу проебал)Причина тому Iccup launcher.Мало того что все реплеи "для другой версии варкрафта", (т.е. должны быть запущены через лаунчер).Так еще и replay seeker (софт для перемотки реплеев) при перемотке дает рассинхрон из-за ебаного лаунчера.А перематывать 50+ минут вручную несколько раз это не айс.Инвокер/тинкер порубил чтобы влезать в темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7189 6 августа 2014 Эх, вот так всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7190 6 августа 2014 C драколича и ой приорал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7191 6 августа 2014 Пиздец ты уебок нирвана, оказалось то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7195 6 августа 2014 (изменено) Ну а нахуя ссылаться на меня, мол я говорил что он сыграет с тобой 1-1 и тд и потом не ответить на форуме когда я спросил как ты на него вышел? [23:23:12] Vaga: hi[22:23:19] Vaga: ya v igre bul[22:23:23] Vaga: mne pisali[22:23:26] Vaga: go 1x1[22:23:40] Vaga: ot tebya tipa[22:23:46] Vaga: ny ya sugral[22:23:50] Vaga: potomy 4to[22:23:54] Vaga: ot tebya Изменено 6 августа 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7196 6 августа 2014 смки 3 к будет кто готовность 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7198 6 августа 2014 он русский?я этого не писалтам было четоa - go na sfb - ?a - ranshe na sf igral,ti fake?b - na sf 1x1 chtoli hochsh sigrat?a - yvidel napisal,redstar pisal chto ti silniib - shas doigray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7199 6 августа 2014 смки 3 к будет кто готовность 2 минутыгоя будуник там канал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение