red^ #7301 7 августа 2014 если кому интересно - мне тоже круто Ты вообще грязь,че ебло открываешь?Блять вас оказывается тут море недоношенных хуесосовpret)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7302 7 августа 2014 если кому интересно - мне тоже круто Ты вообще грязь,че ебло открываешь?Блять вас оказывается тут море недоношенных хуесосовpret))Боже,тебя-то дауна,я клирнул несколько раз,позорище ебло бы не открывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7303 7 августа 2014 нашел чем выебываться, меня все по кд клирят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7304 7 августа 2014 :lol: а меня клирил в этом сизике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7305 7 августа 2014 (изменено) нашел чем выебываться, меня все по кд клирятЭто не выебоны,а намек что ты ничтожество лоускильное.Флеймишь жестк чел))0 Изменено 7 августа 2014 пользователем NNS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7307 7 августа 2014 :lol: а меня клирил в этом сизике?) Я 3 сизика назад съебал с этого дерьма ващет ломающая инфа пиздосОтбитое наглухо животное,пытается выйти из чатовой комы,блять выглядит смешно,прекрати меня смешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7308 7 августа 2014 ты кто вообще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7309 7 августа 2014 ку эненестрикак сам друг?помнишь меня? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7310 7 августа 2014 ку эненестрикак сам друг?помнишь меня? прив,хорошо ты кто вообще)твоя тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7311 7 августа 2014 бля. я думал, что он напишет, что клирил, а я б написал, СОРЬ НЕ ГАМАЮ ВАЩЕ Т ПРОПИЗДЕЛСЯ ТЫ)) а он паход рли вас ебал. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7313 7 августа 2014 бля. я думал, что он напишет, что клирил, а я б написал, СОРЬ НЕ ГАМАЮ ВАЩЕ Т ПРОПИЗДЕЛСЯ ТЫ)) а он паход рли вас ебал. в голосВаще в голос !1 Вайнах походу Блять вайнах такой же как и ты обрыган , а САМАТЫК ваш братишка))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7315 7 августа 2014 почему эти ветки такие отбитые?Придумай что-нибудь поинтереснее водоросль,рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7316 7 августа 2014 (с) Los' Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7317 7 августа 2014 (с) NNS3fix SANYA BEZ OBID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #7319 7 августа 2014 он перешел на сторону зла http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7320 7 августа 2014 (изменено) Слыш джуссними свою фотку, точно в таком же ракурсе и позе (с чашкой офк): Я вместо "россия" поставлю "продота" чтоб отвечать пикчей на постыа то дохуя нытиков в аниме разделе, и вообще на форуме стало Изменено 7 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение