Многоуважаемый Господин #722 6 июня 2014 (изменено) жополиз, что ты этим хотел сказать? мое что? Бля, мне кажется, он пытается овнить))) далаеб не понимает, что этим только себя овнит Изменено 6 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #724 6 июня 2014 (изменено) мое что?твоё фототвой дбпочти любой вод твоей игры (пдтб, а не ап, где мы тебя вытягиваем) выбор большой Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #725 6 июня 2014 рукожопый никчемный циганишка не может вин аптб 1к 20 сезонбля пиздец. Быть таких хуесосом это ещё нужно уметь. Сосать хуй тоже искусствоон хотя бы на стримах не позорится, лс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #727 6 июня 2014 Кто не видел, особенно актуально сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #728 6 июня 2014 А что с фото лося не так?Завидуют офкХз, сколько не смотрю на фотки лося, всегда думаю что он самый норм в топане по фейсу (после жмуса офк )И всякие пешки, пытаются ему навредить... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #729 6 июня 2014 блядьну окей, сейчас включу ноут, там в скайпе найду его фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #730 6 июня 2014 Кто не видел, особенно актуально сейчаса по-моему, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #734 6 июня 2014 (изменено) Хороший прикидЭлитный причесон как у ГоголяСигара, фотогеничный, нету прыщей.Охуенный тип А где пруфы что это он?У него в твиттере и других соц сайтах дохуя фотокпо крайней мере раньше дохуя было Изменено 6 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #735 6 июня 2014 Кто не видел, особенно актуально сейчас [media=] [/media] Блять, :pray: А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #736 6 июня 2014 Хороший прикидЭлитный причесон как у ГоголяСигара, фотогеничный, нету прыщей.Охуенный тип И топ Сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #737 6 июня 2014 вот ещё ах да, на фото, галстук - 19к рубашка 15к))))))) бля иди нахуй в общем, гавноед из села какого-то на меня выебывется пиздоас)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #738 6 июня 2014 маленькая толстенькая руканаихуёвейшая причёскаплечи девчушки предъебательного возраставыгляди как чмо100500 фильтровГовноед. Хз, почему мы тут его вообще обсуждаем? Фу блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #739 6 июня 2014 ах да, на фото, галстук - 19к рубашка 15к )))))))бля :pray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #740 6 июня 2014 хорошо, а теперь кинь свое фототы же не кинешь, ты же типичный, прыщавый хуесосщя кину после игры в д2 на сф твое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение