Byrzik #741 6 июня 2014 вот ещё ах да, на фото, галстук - 19крубашка 15к))))))) бля иди нахуй в общем, гавноед из села какого-то на меня выебывется пиздоас))))))Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #742 6 июня 2014 Почему ты это выкладываешь? Ну я бы на твоём месте постыдился, лишний раз не палил свой фейс и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #743 6 июня 2014 чет я не понялпочему галстук стоит 19ки почему он дороже рубашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #744 6 июня 2014 лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))эпик уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #746 6 июня 2014 чет я не понялпочему галстук стоит 19ки почему он дороже рубашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #747 6 июня 2014 (изменено) хорошо, а теперь кинь свое фототы же не кинешь, ты же типичный, прыщавый хуесосщя кину после игры в д2 на сф твое фотоХуй знает братан, наверное потому, что выкладывать своё фото в топике о первой доте да и вообще на пд - верх долбоебизма? Ты там линк на ту игру то скинь, сколько будет кда, 1 или 2? Делаем ставки. Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #748 6 июня 2014 (изменено) Пожалуйста, продолжайте. Кто согласен, ставьте лайки, подписывайтесь и комментируйте! Изменено 6 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #749 6 июня 2014 хорошо, а теперь кинь свое фототы же не кинешь, ты же типичный, прыщавый хуесосщя кину после игры в д2 на сф твое фотохуё знает братан, наверное потому, что выкладывать своё фото в топике о первой доте да и вообще на пд - верх долбоебизма?даун социофоб детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #752 6 июня 2014 Пожалуйста, продолжайте. Кто согласен, ставьте лайки, подписывайтесь и комментируйте! ставлю лаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #753 6 июня 2014 заебали, это не интересно и вообще уже пиздец как скучнозавязывайте если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #754 6 июня 2014 Хули удалил то, там топовый видос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #755 6 июня 2014 Хули удалил то, там топовый видос был да лич вообще охуел)) возомнил себя модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #756 6 июня 2014 Чувак слился походуВсегда забавляли чуваки которые пытались в топане заовнить Лося или Дастика (топ1 и топ2 по фейсычу)а им похуй, ебут в топане и на мидежалкие людишки всегда завидуют успешным Кстате я заметил закономерностьесли ты ебешь в доте и топ сф - то ты ИРЛ тоже топ 1 во всех аспектах. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #757 6 июня 2014 хорошо, а теперь кинь свое фототы же не кинешь, ты же типичный, прыщавый хуесосщя кину после игры в д2 на сф твое фотохуё знает братан, наверное потому, что выкладывать своё фото в топике о первой доте да и вообще на пд - верх долбоебизма?даун социофоб детектедНу типа, кто мне эти люди? Те, кто со мной долго играет и давно знаком офк видели меня. Просто хз, зачем обычному юзеру постить сюда свои фото? Не вижу причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #758 6 июня 2014 Чувак слился походуВсегда забавляли чуваки которые пытались в топане заовнить Лося или Дастика (топ1 и топ2 по фейсычу)а им похуй, ебут в топане и на миде жалкие людишки всегда завидуют успешным Кстате я заметил закономерность если ты ебешь в доте и топ сф - то ты ИРЛ тоже топ 1 во всех аспектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #759 6 июня 2014 Кто не видел, особенно актуально сейчас [media=] [/media]смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #760 6 июня 2014 хорошо, а теперь кинь свое фототы же не кинешь, ты же типичный, прыщавый хуесосщя кину после игры в д2 на сф твое фотохуё знает братан, наверное потому, что выкладывать своё фото в топике о первой доте да и вообще на пд - верх долбоебизма?даун социофоб детектедНу типа, кто мне эти люди? Те, кто со мной долго играет и давно знаком офк видели меня. Просто хз, зачем обычному юзеру постить сюда свои фото? Не вижу причин.хмкак бы тебе сказатьвот этого челика тоже видели его знакомые так же как и тебятоже знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение