Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ЪААХАЪАЪА

Поделиться сообщением

спирал если ты топ на фейс, я буду и твоим фанатом тоже

НО oh wait.... ты же ебаный алкашоид :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

алкашоид? :hmm:

не:)

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ну так ты не ответил

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну так ты не ответил

я тебе уже ответил

ты же уродец социофоб судя по всему, судя по тем доводам, что ты написал в сторону внешности лося, ты еще тот селюк прыщавый

Поделиться сообщением

а мне лось понравился

ну фото с трубкой вполне норм

не лимон не лимонад

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ну понятно :lol:

То есть иметь действительно плохую причёску, маленькую толстую ручёнку, узкие, женские плечи по-твоему нормально? И тому, кто это высказывает, ты говоришь что-то о быдле?

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Гость juse

бля, покажи свою фотку, рли

хочу альфа самца увидеть

Поделиться сообщением

Ну понятно :lol:

То есть иметь действительно плохую причёску, маленькую толстую ручёнку, узкие, женские плечи по-твоему нормально? И тому, кто это высказывает, ты говоришь что-то о быдле?

То что для тебя маленькие руки или нестандартная прическа является ненормальным и делает тебя быдлом

ты стериотипная шваль.

прическа назад - это же пиздец ненормально, как у пидаров

настоящие пацаны коротко стрегутся же, да? :buba:

919_original.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

А тем временем мы продолжаем тему игр на иккапе (гарене рр99) новыми (разбавляем парсеры старыми) видосами:

http://youtu.be/IMjEh6sgZrg

Учу.

[21:18:30] JetG: почему я не могу видос запилить

[21:18:33] JetG: ???

http://www.youtube.com/watch?v=IMjEh6sgZrg

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Хуй

И дело тут не в альфа-самце, прыщавом быдло-селюке, етц

Я вроде как на такое не претендовал

А вот тот чувачёк, который, вроде как, имеет много денег, но при этом совершенно лишён вкуса и выглядит как чмо. И ещё несёт всякую хуйню по кд просто

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

лишил сларка девственности стрика:

http://iccup.com/dota/details/216488.html

Представляю, как лось поздно вечером/ночью идёт вместе с девушкой, к ним пристают гопники/маньяки/бомжи, как итог: бабу ебут, лось смотрит, затем наоборот

Поделиться сообщением

рукожопый никчемный циганишка не может вин аптб 1к 20 сезон

бля пиздец. Быть таких хуесосом это ещё нужно уметь. Сосать хуй тоже искусство

Семейный девиз?)

Поделиться сообщением

у мя ток одно не укладывается, что санёк имея сток бабла не купил се комп для стрима доты2....

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

БЛИН НУ БАРЯН

ппц ты овнер :fffuuu:

Поделиться сообщением

HZMCNrT.jpg

Kipp7lU.jpg это когда слил пизду, и та начала оправдываться

Ну ладно, перейдем к гавноеду, с ним мне довелось не раз сидеть в скайпе и по голосу можно уже определил что это за тип людей. Хуесос, который не может проговаривать "Р" как французы, только это уже деффект речи.

Начнем с доты(хотя мне похуй на эту доту, но это чмо начало с этого)

http://iccup.com/dota/gamingprofile/kyttPWNZ.html – видим, за 10 сезон имеет 72-72 и это ничтожество смеет утверждать, что я хуево плей :lol: гавноед, видимо рехнулся. здесь могут сказать, что я уебок и тд, но не скажут, что ЛС

а абоссаный, который в свете своей ущербности пытается быть "нормальным" пишет, что я ЛС. Запомни гавноед: все, те, кто считал меня лсом – удалены, а кто ещё не удален, просто слитый кусок дерьма (вроде тебя) в основном. интересно, а почему здешние норм парни(по скиллу, гридаст артаст и прочее) со мной никогда не конфликтовали? не говорили лс, хоть у них больше оснований на то было, а чмо, который хуй знает откуда взялся пишет про мой скилл и про мою внешость :avtorklif::clown:

Ах да, наш супер-модель

y_199ddc8d.jpg видим часы, видим майку, ну и конечно же его накаченную руку

x_364e4a44.jpg сфоткай типа держу землю,

кстати, отличная сумка, на каком рынке покупал?

МОЕ ЛИЦО, КОГДА ЗАОВНИЛ ОЧЕРЕДНОГО ГАВНОЕДА

robert_downey_meme.jpg

Поделиться сообщением

у мя ток одно не укладывается, что санёк имея сток бабла не купил се комп для стрима доты2....

как томас)))

Поделиться сообщением

хуй знает, лось как долбоеб выглядит

странно, что в 20 сизике еще кто-то агрится на его жалкие попытки привлечь к себе внимание

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...