Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у мя ток одно не укладывается, что санёк имея сток бабла не купил се комп для стрима доты2....

как томас)))

))) тонко оч))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

далбаебы :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХАХХ

ЛОСОСЬ ЦАРЬ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

хуй знает, лось как долбоеб выглядит

странно, что в 20 сизике еще кто-то агрится на его жалкие попытки привлечь к себе внимание

photo-129277.gif?_r=1352283375
Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пиздец радики мидасы big52.gif

синий, ты чо ебанулся? тебе вот интересно таким говном играть?

у меня билд всегда ботл-ботинок-акуила-бтп-даггер big26.gif

типа весело, кнопочек много нажимать bg195.gif

а с мидасом и радиком бегать, это лол вообще, какая нибудь ссаная связка вроде бара+фура тебя пизданет раз 20

жизненно:

4392f0b6a199cf2ff00bba7c131ed9e5.jpg

чо, интернет провели?

баратрум это линкен после мидаса минуте к 15 и я забываю о баратруме, ты с травелами и дагером будешь отлетать от него по кд, я не понимаю логики вообще

нет, я тож делаю линкен

прост до него я с бтп и даггером сижу в лесу, жду пока он побежит на моих тиммейтов

делаю тп на крипа и убиваю его с 3 койлов

Поделиться сообщением

прост до него я с бтп и даггером сижу в лесу, жду пока он побежит на моих тиммейтов

делаю тп на крипа и убиваю его с 3 койлов

дохуя квот, дурачок)

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

HZMCNrT.jpg

Kipp7lU.jpg это когда слил пизду, и та начала оправдываться

Ну ладно, перейдем к гавноеду, с ним мне довелось не раз сидеть в скайпе и по голосу можно уже определил что это за тип людей. Хуесос, который не может проговаривать "Р" как французы, только это уже деффект речи.

Начнем с доты(хотя мне похуй на эту доту, но это чмо начало с этого)

http://iccup.com/dot...e/kyttPWNZ.html – видим, за 10 сезон имеет 72-72 и это ничтожество смеет утверждать, что я хуево плей :lol: гавноед, видимо рехнулся. здесь могут сказать, что я уебок и тд, но не скажут, что ЛС

а абоссаный, который в свете своей ущербности пытается быть "нормальным" пишет, что я ЛС. Запомни гавноед: все, те, кто считал меня лсом – удалены, а кто ещё не удален, просто слитый кусок дерьма (вроде тебя) в основном. интересно, а почему здешние норм парни(по скиллу, гридаст артаст и прочее) со мной никогда не конфликтовали? не говорили лс, хоть у них больше оснований на то было, а чмо, который хуй знает откуда взялся пишет про мой скилл и про мою внешость :avtorklif::clown:

Ах да, наш супер-модель

y_199ddc8d.jpg

видим часы, видим майку, ну и конечно же его накаченную руку

x_364e4a44.jpg

сфоткай типа держу землю,

кстати, отличная сумка, на каком рынке покупал?

МОЕ ЛИЦО, КОГДА ЗАОВНИЛ ОЧЕРЕДНОГО ГАВНОЕДА

robert_downey_meme.jpg

Ты бы не писал ничего про голос, ибо твой ущербен чуть более, чем...ну ты понял короче

Раз уж ты заговорил о доте, то как насчёт твоих аккаунтов 1-5, 1-7? ПЕЗДОС

Что уж говорить о систематическом мидировании в пдтбшках со счетами 0 5 на 5-ой минуте

Братан, я хуй знает, но тебя вроде как почти все тут лсом считают, достаточно твой стрим включить, чтобы убедиться в этом, не особо углубляясь и не копая

бтв, классные фотки нашёл, жаль 2010-2011 года, но это, в общем-то, не важно, ведь ты написал про накачанную руку, явно не понимая, что моё к тебе замечание об этой конечности другой смысл имело (ну, чтобы ты уж точно понял - не о бицепсах и прочем речь шла)

ах да, там я не знал, что меня фотают, недалёкий ты кусок говна)

Не на рынке, но на этой похуй, ведь она выглядит лучше твоей, которую ты за 50к или за сколько взял? Почему? Не знаю, у тебя надо спросить, видимо совсем уж даун-аутист, раз не знаешь, на что потратить деньги

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Гость juse

HZMCNrT.jpg

Kipp7lU.jpg это когда слил пизду, и та начала оправдываться

Ну ладно, перейдем к гавноеду, с ним мне довелось не раз сидеть в скайпе и по голосу можно уже определил что это за тип людей. Хуесос, который не может проговаривать "Р" как французы, только это уже деффект речи.

Начнем с доты(хотя мне похуй на эту доту, но это чмо начало с этого)

http://iccup.com/dota/gamingprofile/kyttPWNZ.html – видим, за 10 сезон имеет 72-72 и это ничтожество смеет утверждать, что я хуево плей :lol: гавноед, видимо рехнулся. здесь могут сказать, что я уебок и тд, но не скажут, что ЛС

а абоссаный, который в свете своей ущербности пытается быть "нормальным" пишет, что я ЛС. Запомни гавноед: все, те, кто считал меня лсом – удалены, а кто ещё не удален, просто слитый кусок дерьма (вроде тебя) в основном. интересно, а почему здешние норм парни(по скиллу, гридаст артаст и прочее) со мной никогда не конфликтовали? не говорили лс, хоть у них больше оснований на то было, а чмо, который хуй знает откуда взялся пишет про мой скилл и про мою внешость :avtorklif::clown:

Ах да, наш супер-модель

y_199ddc8d.jpg видим часы, видим майку, ну и конечно же его накаченную руку

x_364e4a44.jpg сфоткай типа держу землю,

кстати, отличная сумка, на каком рынке покупал?

МОЕ ЛИЦО, КОГДА ЗАОВНИЛ ОЧЕРЕДНОГО ГАВНОЕДА

robert_downey_meme.jpg

это он?)))))))))) широкоплечий с мужественными руками?))) это рли блять он? :lol:

Поделиться сообщением

Лось, займи пару тысяч

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))

эпик уебаны

бля, стасян))) ты чё)) забей на этих сельских гавноедов

Вот это ещё забавно)

Ничего, что он из Челябинска? И если ты называешь меня сельским говноедом, то автоматически и его так клеймиш?))

А, не, слишком даун, чтобы понять, о чём это я

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

ты отовнен уже нахуй в говно k07110.gif

понимаешь чел? big52.gif

он скинул свое фото сразу без хуйни, а ты сидишь оправдываешься как полный долбоебbig36.gif

если бы у тебя была хоть капля гордости, ты бы давно признался, что слился, и ушел бы, или тему сменил big26.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

эпик уебаны

Вот это ещё забавно)

Ничего, что он из Челябинска? И если ты называешь меня сельским говноедом, то автоматически и его так клеймиш?))

я зарабатываю столько, что могу купить всю твою семью в рабство за 3 месяца работы

Ничего личного, просто сравнение, в Челябинске можно роскошно жить

А можно фоткаться на фоне гаражей

Зачем ты что то пишешь?)) широкоплечий АЛЬФАЧ с сумочкой с базара

Поделиться сообщением

Вовка и я знаем всегда так делаем

поэтому нас невозможно заовнить :pidorasy:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

эпик уебаны

Вот это ещё забавно)

я зарабатываю столько, что могу купить всю твою семью в рабство за 3 месяца работы

сколько стоит месяц рабства?))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

я до сих пор в ахуе, что такое чмоy_199ddc8d.jpg

до сих пор не покончил жизнь самоубийством и продолжает дальше жрать мое говно

кинь фото не 2010-2011, а сегодняшнее, ты не кинеш енивей, потому что ущербное дерьмо и просто атнерменш, таких обычно сжигали в печи, чтобы свет таких уебищ знать не знал

пиздец, отвечая такому низкому хуесосу, я лишь себя овню

идешь нахуй, слитый кусок дерьма

селюки совсем ебанулсь :lol:

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Это вроде как я скинул его фото, ну да похуй, иди лучше крепасов на вивере побей со счётом 3 0, когда твою команду овнят по всей карте, да в замесы особо не приходи с тпшек k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Почему ты менч игноришь, оскорбляй и срись рофл

Я тебя провоцирую

Поделиться сообщением

[14.04.2014 8:07:21] Журналист: а ты

[14.04.2014 8:07:27] Журналист: когда нибудь

[14.04.2014 8:07:29] Журналист: видел фотку

[14.04.2014 8:07:30] Журналист: кута?

[14.04.2014 8:07:33] gree: не

[14.04.2014 8:07:35] gree: кинь

[14.04.2014 8:07:40] Журналист: б)))))))

[14.04.2014 8:07:41] Журналист: бляяя

[14.04.2014 8:07:48] Журналист: ну лан

[14.04.2014 8:08:38] Журналист: ток никому

[14.04.2014 8:08:40] Журналист: не покажешь?

[14.04.2014 8:08:55] gree: не

)))))))))))))))))))))

норм ржали над низким биомусором

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

эпик уебаны

Вот это ещё забавно)

Ничего личного, просто сравнение, в Челябинске можно роскошно жить

А можно фоткаться на фоне гаражей

Хочешь я сфотаю завтра свой дом, на который тебе никогда не получиться накопить в своей жизни?

Поделиться сообщением

Лось, займи пару тысяч

)))

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...