prostoYaKrytoy #781 6 июня 2014 у мя ток одно не укладывается, что санёк имея сток бабла не купил се комп для стрима доты2....как томас)))))) тонко оч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #783 6 июня 2014 (изменено) АХАХАХХАХХЛОСОСЬ ЦАРЬ :pray: :lol: :lol: хуй знает, лось как долбоеб выглядитстранно, что в 20 сизике еще кто-то агрится на его жалкие попытки привлечь к себе внимание Изменено 6 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #784 6 июня 2014 пиздец радики мидасы синий, ты чо ебанулся? тебе вот интересно таким говном играть? у меня билд всегда ботл-ботинок-акуила-бтп-даггер типа весело, кнопочек много нажимать а с мидасом и радиком бегать, это лол вообще, какая нибудь ссаная связка вроде бара+фура тебя пизданет раз 20 жизненно: чо, интернет провели? баратрум это линкен после мидаса минуте к 15 и я забываю о баратруме, ты с травелами и дагером будешь отлетать от него по кд, я не понимаю логики вообщенет, я тож делаю линкенпрост до него я с бтп и даггером сижу в лесу, жду пока он побежит на моих тиммейтовделаю тп на крипа и убиваю его с 3 койлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #785 6 июня 2014 лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))эпик уебаны бля, стасян))) ты чё)) забей на этих сельских гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #786 6 июня 2014 прост до него я с бтп и даггером сижу в лесу, жду пока он побежит на моих тиммейтовделаю тп на крипа и убиваю его с 3 койловдохуя квот, дурачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #787 6 июня 2014 (изменено) это когда слил пизду, и та начала оправдываться Ну ладно, перейдем к гавноеду, с ним мне довелось не раз сидеть в скайпе и по голосу можно уже определил что это за тип людей. Хуесос, который не может проговаривать "Р" как французы, только это уже деффект речи.Начнем с доты(хотя мне похуй на эту доту, но это чмо начало с этого)http://iccup.com/dot...e/kyttPWNZ.html – видим, за 10 сезон имеет 72-72 и это ничтожество смеет утверждать, что я хуево плей гавноед, видимо рехнулся. здесь могут сказать, что я уебок и тд, но не скажут, что ЛСа абоссаный, который в свете своей ущербности пытается быть "нормальным" пишет, что я ЛС. Запомни гавноед: все, те, кто считал меня лсом – удалены, а кто ещё не удален, просто слитый кусок дерьма (вроде тебя) в основном. интересно, а почему здешние норм парни(по скиллу, гридаст артаст и прочее) со мной никогда не конфликтовали? не говорили лс, хоть у них больше оснований на то было, а чмо, который хуй знает откуда взялся пишет про мой скилл и про мою внешость Ах да, наш супер-модель видим часы, видим майку, ну и конечно же его накаченную руку сфоткай типа держу землю,кстати, отличная сумка, на каком рынке покупал? МОЕ ЛИЦО, КОГДА ЗАОВНИЛ ОЧЕРЕДНОГО ГАВНОЕДАТы бы не писал ничего про голос, ибо твой ущербен чуть более, чем...ну ты понял корочеРаз уж ты заговорил о доте, то как насчёт твоих аккаунтов 1-5, 1-7? ПЕЗДОСЧто уж говорить о систематическом мидировании в пдтбшках со счетами 0 5 на 5-ой минутеБратан, я хуй знает, но тебя вроде как почти все тут лсом считают, достаточно твой стрим включить, чтобы убедиться в этом, не особо углубляясь и не копаябтв, классные фотки нашёл, жаль 2010-2011 года, но это, в общем-то, не важно, ведь ты написал про накачанную руку, явно не понимая, что моё к тебе замечание об этой конечности другой смысл имело (ну, чтобы ты уж точно понял - не о бицепсах и прочем речь шла)ах да, там я не знал, что меня фотают, недалёкий ты кусок говна)Не на рынке, но на этой похуй, ведь она выглядит лучше твоей, которую ты за 50к или за сколько взял? Почему? Не знаю, у тебя надо спросить, видимо совсем уж даун-аутист, раз не знаешь, на что потратить деньги Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #788 6 июня 2014 это когда слил пизду, и та начала оправдываться Ну ладно, перейдем к гавноеду, с ним мне довелось не раз сидеть в скайпе и по голосу можно уже определил что это за тип людей. Хуесос, который не может проговаривать "Р" как французы, только это уже деффект речи.Начнем с доты(хотя мне похуй на эту доту, но это чмо начало с этого) http://iccup.com/dota/gamingprofile/kyttPWNZ.html – видим, за 10 сезон имеет 72-72 и это ничтожество смеет утверждать, что я хуево плей гавноед, видимо рехнулся. здесь могут сказать, что я уебок и тд, но не скажут, что ЛС а абоссаный, который в свете своей ущербности пытается быть "нормальным" пишет, что я ЛС. Запомни гавноед: все, те, кто считал меня лсом – удалены, а кто ещё не удален, просто слитый кусок дерьма (вроде тебя) в основном. интересно, а почему здешние норм парни(по скиллу, гридаст артаст и прочее) со мной никогда не конфликтовали? не говорили лс, хоть у них больше оснований на то было, а чмо, который хуй знает откуда взялся пишет про мой скилл и про мою внешость Ах да, наш супер-модель видим часы, видим майку, ну и конечно же его накаченную руку сфоткай типа держу землю,кстати, отличная сумка, на каком рынке покупал? МОЕ ЛИЦО, КОГДА ЗАОВНИЛ ОЧЕРЕДНОГО ГАВНОЕДАэто он?)))))))))) широкоплечий с мужественными руками?))) это рли блять он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #790 6 июня 2014 (изменено) лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))эпик уебаны бля, стасян))) ты чё)) забей на этих сельских гавноедовВот это ещё забавно)Ничего, что он из Челябинска? И если ты называешь меня сельским говноедом, то автоматически и его так клеймиш?))А, не, слишком даун, чтобы понять, о чём это я Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #791 6 июня 2014 ты отовнен уже нахуй в говно понимаешь чел? он скинул свое фото сразу без хуйни, а ты сидишь оправдываешься как полный долбоеб если бы у тебя была хоть капля гордости, ты бы давно признался, что слился, и ушел бы, или тему сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #792 6 июня 2014 лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))эпик уебаны бля, стасян))) ты чё)) забей на этих сельских гавноедовВот это ещё забавно)Ничего, что он из Челябинска? И если ты называешь меня сельским говноедом, то автоматически и его так клеймиш?))А, не, слишком даун, чтобы понять, о чём это яя зарабатываю столько, что могу купить всю твою семью в рабство за 3 месяца работыНичего личного, просто сравнение, в Челябинске можно роскошно житьА можно фоткаться на фоне гаражей Зачем ты что то пишешь?)) широкоплечий АЛЬФАЧ с сумочкой с базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #793 6 июня 2014 Вовка и я знаем всегда так делаемпоэтому нас невозможно заовнить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #794 6 июня 2014 лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))эпик уебаны бля, стасян))) ты чё)) забей на этих сельских гавноедовВот это ещё забавно)Ничего, что он из Челябинска? И если ты называешь меня сельским говноедом, то автоматически и его так клеймиш?))А, не, слишком даун, чтобы понять, о чём это яя зарабатываю столько, что могу купить всю твою семью в рабство за 3 месяца работыЗачем ты что то пишешь?)) широкоплечий АЛЬФАЧ с сумочкой с базарасколько стоит месяц рабства?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #795 6 июня 2014 (изменено) бляя до сих пор в ахуе, что такое чмодо сих пор не покончил жизнь самоубийством и продолжает дальше жрать мое говнокинь фото не 2010-2011, а сегодняшнее, ты не кинеш енивей, потому что ущербное дерьмо и просто атнерменш, таких обычно сжигали в печи, чтобы свет таких уебищ знать не зналпиздец, отвечая такому низкому хуесосу, я лишь себя овнюидешь нахуй, слитый кусок дерьма селюки совсем ебанулсь Изменено 6 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #796 6 июня 2014 Это вроде как я скинул его фото, ну да похуй, иди лучше крепасов на вивере побей со счётом 3 0, когда твою команду овнят по всей карте, да в замесы особо не приходи с тпшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #797 6 июня 2014 Почему ты менч игноришь, оскорбляй и срись рофлЯ тебя провоцирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #798 6 июня 2014 [14.04.2014 8:07:21] Журналист: а ты[14.04.2014 8:07:27] Журналист: когда нибудь[14.04.2014 8:07:29] Журналист: видел фотку[14.04.2014 8:07:30] Журналист: кута?[14.04.2014 8:07:33] gree: не[14.04.2014 8:07:35] gree: кинь[14.04.2014 8:07:40] Журналист: б)))))))[14.04.2014 8:07:41] Журналист: бляяя[14.04.2014 8:07:48] Журналист: ну лан[14.04.2014 8:08:38] Журналист: ток никому[14.04.2014 8:08:40] Журналист: не покажешь?[14.04.2014 8:08:55] gree: не)))))))))))))))))))))норм ржали над низким биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #799 6 июня 2014 лось топово выглядит, вы че селюки вообще ебанулись?))))))эпик уебаны бля, стасян))) ты чё)) забей на этих сельских гавноедовВот это ещё забавно)Ничего, что он из Челябинска? И если ты называешь меня сельским говноедом, то автоматически и его так клеймиш?))А, не, слишком даун, чтобы понять, о чём это яя зарабатываю столько, что могу купить всю твою семью в рабство за 3 месяца работыНичего личного, просто сравнение, в Челябинске можно роскошно житьА можно фоткаться на фоне гаражейЗачем ты что то пишешь?)) широкоплечий АЛЬФАЧ с сумочкой с базараХочешь я сфотаю завтра свой дом, на который тебе никогда не получиться накопить в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #800 6 июня 2014 Лось, займи пару тысяч ))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение