nahlabuchka #8161 14 августа 2014 как вкус хуев немытых, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8162 14 августа 2014 :lol: НЕ_ПАРАША ДДВИЖОК :lol: НИ ТО ШТА У ВАС ДОТа2 БАГАНАЯВАРКРАФТ РАБОТАИТ ЗАИБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8163 14 августа 2014 Да варкрафт-то заебись работает, когда не десинкает в рпгшках. Это каличная параша от фрога не очень, особенно на этой платформе с низким пингом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8164 14 августа 2014 Ну такая же хуйня как с дагоном была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8165 14 августа 2014 ты же так и не посмотрел видео, что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8166 14 августа 2014 как вкус хуев немытых, парни?ку саня:)))докеж они хуесосы нищие?)) в голос с парашки и её багов мдаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8167 14 августа 2014 Что я не посмотрел, что если хуйнуть таргет в героя с линкой то болт не проходит и линка не идет в кд?И дамаг пройдет только если хуйнуть в землю рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8168 14 августа 2014 ну вот, с дагоном то не было так а если рядом с героем с линкой еще есть герои, ну допустим 4 штуки и даун убегает на лоу хп, как его убить? :lol: :lol: какая же варкрафт параша, просто уебищное БАГАНОЕ ДЕРЬМО НА КОСТЫЛЯХ, которые еще и не работают урса, у которого пассивка это белый урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8169 14 августа 2014 наверное, всё можно сделать, просто фрог(?) хуй клал на доту первую и сделал на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8170 14 августа 2014 как вкус хуев немытых, парни?ку саня:)))докеж они хуесосы нищие?)) в голос с парашки и её багов мдаа))ку просто выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8171 14 августа 2014 Нарута, ставь лайк и жми рассказать друзьямhttp://blog.d1stats....mapinfo/33.html\лол захотелось аж барой спиной побегатьну и урса с буризой праеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8172 14 августа 2014 какая же варкрафт параша, просто уебищное БАГАНОЕ ДЕРЬМО НА КОСТЫЛЯХ, которые еще и не работают знаете, что обидно? Что Джус прав :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8173 14 августа 2014 Что я не посмотрел, что если хуйнуть таргет в героя с линкой то болт не проходит и линка не идет в кд?И дамаг пройдет только если хуйнуть в землю рядом?В землю надо битьИли сбивать линкен первым лайтнингом сперваЕсли бить сразу по линкену то линка не собьется и урон будет только от статикаВ кд пойдет лайтнинг (на видео втф мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8174 14 августа 2014 аш трисёт сука <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8175 14 августа 2014 Что я не посмотрел, что если хуйнуть таргет в героя с линкой то болт не проходит и линка не идет в кд?И дамаг пройдет только если хуйнуть в землю рядом?В землю надо битьИли сбивать линкен первым лайтнингом сперваЕсли бить сразу по линкену то линка не собьется и урон будет только от статикаВ кд пойдет лайтнинг (на видео втф мод)Ну я так и думал, всю жизнь против линки зевсом бил цепной таргетом в врага с линкой.Хуй знает что щас в этом плане изменилось, по сути - нихуя, у лайтнинга больше ренж/быстрее каст им сбивать линку энивей проще всегда было чем болтом.И я не понял фразы джуса что с дагоном было не так, он так же не отправлял в кд линку, мб до сих пор не пофиксили, вся разница что он по земле не хуярит охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8176 14 августа 2014 http://blog.d1stats.ru/blog/dm/35.htmlОднако. Что-то страшное. Думаю, что фармить в леску теперь не совсем заебок. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8177 14 августа 2014 Что я не посмотрел, что если хуйнуть таргет в героя с линкой то болт не проходит и линка не идет в кд?И дамаг пройдет только если хуйнуть в землю рядом?В землю надо битьИли сбивать линкен первым лайтнингом сперваЕсли бить сразу по линкену то линка не собьется и урон будет только от статикаВ кд пойдет лайтнинг (на видео втф мод) :lol: :lol: даже так куринофу расскажи еще что то про то как скиллы в д2 работают(( столько еще править под парашу.. ох подожди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8178 14 августа 2014 в доту бабла не вкидывают в доту 2 бабла дохуя вкидывают ????????????????? офк то, что ща делают реализовать на движке хз какого года оч трудно. это же очевидный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8179 14 августа 2014 А КАК ЖИ ИГРА ДВЕ ТЫЩИ ВТАРОГА ГОДА С ПИЗДАТЫМИ МАДЕЛЬКАМИ И ДВИШКОМ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение