Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да нет ващет, интересно катать высокие только если знакомый кто-то есть, вон как вчера с хаком дрались, ну тип есть в команде хоть один человек с которым играть можно, а так хуйня, ничем не отличается от остальных игр.

Вчера в голосяру был когда пошел харду тайдом, приходит клокверк с ником kaol1n. 3 минуты пытается у меня крипа забрать, потом отходит в магазинчик и пишет ban, ti v bane, davai farmi posmotrim kto tawit budet.

с этого говноеда вообще в голосину=))) помню еще зтимку абузили сидели в 5 ебальников топ стрикера и залетел этот самый каолин под фейком со своими друзяшками

типо сбиватели стрика

взяли на ротаныч офк у нас в 2х катках так он начал там рассписывать какие мы изи хуйсосы и что у него лаги и так далее :lol:

Поделиться сообщением

работаю инженером-технологом,тока что похавал и поглядываю форум,мой коллега просит меня спуститься вниз и посмотреть один трабл на производстве.я уже заебался так обед укорачивать,этот пидор делает гордое и обиженное лицо и говорит,мол ладно,я сам схожу. ну не уебище ли а,просто ебло бы сломал ему. а по сути, http://iccup.com/all...them_all_4.html можно постриковать по вечерам,будешь папеч?

Что производите ? Какая зп?

бесшовные трубы с улучшенной обработкой внутренней и наружной поверхности,зп 25 :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

работаю инженером-технологом,тока что похавал и поглядываю форум,мой коллега просит меня спуститься вниз и посмотреть один трабл на производстве.я уже заебался так обед укорачивать,этот пидор делает гордое и обиженное лицо и говорит,мол ладно,я сам схожу. ну не уебище ли а,просто ебло бы сломал ему. а по сути, http://iccup.com/all...them_all_4.html можно постриковать по вечерам,будешь папеч?

Что производите ? Какая зп?

бесшовные трубы с улучшенной обработкой внутренней и наружной поверхности,зп 25 :fffuuu: :fffuuu:

Какой город?

Поделиться сообщением

ижевск

filosoraptor_58954796_orig_.jpg

пиздец как они меня заебали,на старом оборудовании делать норм трубы нелегко,особенно когда оснастку делают всякие хуи,явно в душе казахи) со своим глупым клеар клеар клеар :_: :_:

Поделиться сообщением

Ого, я с олдскулом в одном городе. :pray: :pray: :pray:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да нет ващет, интересно катать высокие только если знакомый кто-то есть, вон как вчера с хаком дрались, ну тип есть в команде хоть один человек с которым играть можно, а так хуйня, ничем не отличается от остальных игр.

Вчера в голосяру был когда пошел харду тайдом, приходит клокверк с ником kaol1n. 3 минуты пытается у меня крипа забрать, потом отходит в магазинчик и пишет ban, ti v bane, davai farmi posmotrim kto tawit budet.

с этого говноеда вообще в голосину=))) помню еще зтимку абузили сидели в 5 ебальников топ стрикера и залетел этот самый каолин под фейком со своими друзяшками

типо сбиватели стрика

взяли на ротаныч офк у нас в 2х катках так он начал там рассписывать какие мы изи хуйсосы и что у него лаги и так далее :lol:

вспомнил пацана) норм он пригорел :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ого, я с олдскулом в одном городе. :pray: :pray: :pray:

может даже видел меня)) первое место обычно пацанами на наших городских бомжечампах занимали,типа атаки или храма) они и щас первые,вот только у меня комп лагает каждые 20 сек на первой доте и во вторую играть я не могу)) + да и игра д2 мне не оч

Поделиться сообщением

можно постриковать по вечерам,будешь папеч?

skype microburst90

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы капсы получил за милу душу) :nate: вот только если будем играть вместе,сто пудов будет :"ТЫ ДАЛБАЕБ? ЧЕ ЗА ХУЕТУ ДАЕЛАЕШЬ? ЧЕ ВАЩЕ ДЕЛАЕШЬ БЛЯ?" ))))) я вот по тактике люблю действовать,а иногда мою мысль прочитать не всем удается) http://iccup.com/dot...ls/2580687.html вон играли ведь,ты уже фф написал,а ведь все равно вытащили без всяких напрягов)

P.S. и явно бы не я так говорил)

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

Орчид. :lol: :lol:

морф с прокаста улетал

Поделиться сообщением

Орчид. :lol: :lol:

морф с прокаста улетал

в эфективности сборочки не было сомнений) я б еще дагу притарил на первых парах,люблю сверх- мобильного и агрессивного зевсушку

Поделиться сообщением

Поговаривают, что зевс с аганимом и арканами до 20 минуты способен закончить игру после одного-двух замесов.

Поделиться сообщением

Поговаривают, что зевс с аганимом и арканами до 20 минуты способен закончить игру после одного-двух замесов.

нет

Поделиться сообщением

целый рубас голды тратить на арки,когда можно купить стафф визарди и сделать форс...хули герой без спас абилок не такой какой то...а молва такая про аганимы арки - вата,засалить и все)

Поделиться сообщением

Vadikk2k :pray: Нашел человека, который хуже меня играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...