MicroBurst #861 6 июня 2014 (изменено) в твоём - демоутблять, я ору, чел даже не понимает, кто такой хэд админ :lol: Изменено 6 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #862 6 июня 2014 почему то многие не замечают истинных вещей и пишут что наруто норм он бтв ухесос ах ты какой, ответный овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #863 6 июня 2014 Это было условиемВыебнулся чето там, смайлики ставил про 2кк за мес, а в итоге пожрал дерьмаА как зашла речь о твоих доходах, ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАЕМ НЕ ОФЦИАЛЬНОПРУФЫ НА ДОМ ГОВОРИТ ПОКАЖУЧе совсем ебанутый нищеброд? Какие нахуй пруфы? То что на тебя записали квартиру докажет, что ты на нее сам заработал? Иждивенец обезумевший, а ну пошел нахуй отсюдаКАКИМ УСЛОВИЕМ, ТЫ ЧТО, ДАУН??? ГДЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО в твоём - демоутблять, я ору, чел даже не понимает, кто такой хэд админ :lol: артес, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #865 6 июня 2014 Ты скучен, ты проиграл, весь топик свидетели Зачем ты еще пишешь что то? До сих пор уверен в своих высерах насчет того, что мне в жизни на такой дом не заработать?А ну ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #866 6 июня 2014 смешно, мне удалось составить законченное предложение, состоящее только из слов, содержащих не более 3х букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #867 6 июня 2014 ниче скрин есть у меня))сохрани его себе на пкПусть хоть где то у тебя будут деньги)) :lol: :lol:я еще раз квотну, это лучшее что я слышал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #868 6 июня 2014 чот открыл топан хелмс всё также играет в первую доту всё также сосёт хуи)))))))))))))))))))))))))БАРЯ ЁБТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #869 6 июня 2014 Почему ебаные иждивенцы считают, что можно чужие заслуги приписать на свой счет? Дом блять у него свой естьСовсем уже охуели, никогда не работал или работал за копейки еще пиздит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #870 6 июня 2014 почему то многие не замечают истинных вещей и пишут что наруто норм он бтв ухесос соси лолОн добрейший юзер топана Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #871 6 июня 2014 (изменено) свидетели твоего уебанства? Ведь ты не дождался никаких пруфов от меня, хотя я сказал, что завтра их скину Ну если будешь каждый месяц получать по 2кк, ни на что не тратя, то примерно через 3 года сможешьну и чтобы расставить все точкидом записан на меняживу одинработал на отца, офк на всю сумму этйо недвижимости я не отработал, но это не важно Изменено 6 июня 2014 пользователем creator3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #872 6 июня 2014 подозреваю, что лосось тож нигде не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #873 6 июня 2014 (изменено) Почему ебаные иждивенцы считают, что можно чужие заслуги приписать на свой счет? Дом блять у него свой естьСовсем уже охуели, никогда не работал или работал за копейки еще пиздит четоКстатетвою квартирку же тоже подарили тебе родичи бтв?без обид, твои же слова цитирую))) Изменено 6 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #874 6 июня 2014 свидетели твоего уебанства? Ведь ты не дождался никаких пруфов от меня, хотя я сказал, что завтра их скину Ну если будешь каждый месяц получать по 2кк, ни на что не тратя, то примерно через 3 года сможешьну и чтобы расставить все точкидом записан на меняживу одинработал на отцаОтец не Еу Томас случаем? Нищеброд обезумевший блять, какие 3 года нахуйИди фотки вк удали, подорвался он, миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #875 6 июня 2014 подозреваю, что лосось тож нигде не работала это его фотки вкидывали страницы 4 назад?Где типо широкоплечий паряя прост мельком пробегал, хз свидетели твоего уебанства? Ведь ты не дождался никаких пруфов от меня, хотя я сказал, что завтра их скину Ну если будешь каждый месяц получать по 2кк, ни на что не тратя, то примерно через 3 года сможешьну и чтобы расставить все точкидом записан на меняживу одинработал на отца Отец не Еу Томас случаем? Нищеброд обезумевший блять, какие 3 года нахуйИди фотки вк удали, подорвался он, миллионерживу в калифорнии, катаюсь на рейнджике, айфон золотой, айпи украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #876 6 июня 2014 дом записан на меня офк на всю сумму этйо недвижимости я не отработал, но это не важноЗАВХВХАХАХАХАХПошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #877 6 июня 2014 джус просто никаких шансов не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #878 6 июня 2014 нахуя я всё это читаю блядь нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #879 6 июня 2014 нахуя я всё это читаюблядьнахуя?здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 6 июня 2014 ниче скрин есть у меня))сохрани его себе на пкПусть хоть где то у тебя будут деньги)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение