Real Hero #8801 21 августа 2014 Баря, как думаешь, у лося, если будут дети, с врождённым фимозом головного мозга или приобретут в ходе игры в доту, как и их папаша?Norm roflish. Атаки Джуса становятся все сильнее.Опозиция уже почти перестала сопротивляться.Поэтому для разнообразия кину вам в помощь артиллерииную пикчю :lol: Что за pile of coal?угольим можно кидаться в игрено это просто анимация, чисто для фана Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8802 21 августа 2014 В чем шутка про уровни тогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8803 21 августа 2014 В чем шутка про уровни тогда?у него исчез лвлап и возможность качнуть скилл на 4 лвле и дался уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8804 21 августа 2014 В чем шутка про уровни тогда?у него исчез лвлап и возможность качнуть скилл на 4 лвле и дался уголь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8807 21 августа 2014 http://blog.d1stats.ru/blog/corp/60.html А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8808 21 августа 2014 напишу феву, он как раз не знает куда деть 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8809 21 августа 2014 (изменено) К игре не относится никак. Просто сегодня в крайне необычную ситуацию попал. Раньше в таких не был. Бывает, например, простудишься и приходится идти в больницу за справкой, чтоб на учебу не ходить. Вроде, ниче особеннего, но есть один нюанс, который просто удивляет (не бесит): подходишь в регистратуру, а там пожилые женщины сидят, которые с тобой ВООБЩЕ не хотят общаться, им по барабану на всех. К ним обращаешься с простым вопросом, типа "какой кабинет", а они тебе с огромным нежеланием отвечают, задашь им еще какой-нить простой вопрос, чисто по делу, а они начинают беситься и отвечать на повышенных тонах. Вот, таким людям я всегда отвечаю тем же, мне просто нравится наблюдать за их реакцией, за тем как они сразу меняются, по другому к тебе начинают относятся. До сегодняшнего дня мне всегда было жалко стариков, которые подходят в регистратуру, а с ними разговаривают не как с людьми. Всегда громко, на повышенных тонах отвечают им, давят на них, зная, что они не могут ответить достойно, потому что разговаривают они еле-еле и ходят тоже. Я всегда их защищал. Не важно близко ты к окошку стоишь, или в конце - подходшь к этой ебнутой и в таком же стиле предупреждаешь ее, чтоб разговаривала нормально и не орала на пожилых. "-Не нравится, уходи с этой работы, иди драй полы", так я обычно им отвечал. Бесит, когда гонят на слабых. При этом остальные люди смотрят на тебя как на ненормального. Типа, ненормально отвечать и разговаривать в регистратуре - это стандарт, а сделать замечание в таком же духе - это преступление. Тогда я сделал себе два вывода: 1) Есть люди, которые по-хорошему не понимают, к которым, если что, следует обращаться так же, как они ко всеми 2) Есть стадо баранов - что бы не происходило перед их глазами - они будут тупо наблюдать толпой и НИЧЕГО не предпримут. Сегодня иду такой в больницу, к терапевту, сразу вспоминаю регистратуру. Уже мысленно знаю как буду разговаривать с ними. Смотрю, а там девушка сидит и ноая тетка. Их я не видел еще, но общаться с ними приятно. Удивился)) Поднимаюсь на третий этаж, а там сидят на скамейке 5 бабок (пенсионерки) и 1 девушка. Бабушки обычные - тихо раговаривает, прилично одеты, ничего необычного. Я такой: "-здравствуйте, у меня талон на это время, сейчас я должен зайти; есть кто раньше меня по времени?". И мне начинают просто в голос орать ЗДЕСЬ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАНИМАЙ И ЖДИ ТЕПЕРЬ НАС, ЗДЕСЬ НЕТ ТАЛОНОВ, ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ УЖЕ ТАК, ИЖ ТЫ КАКОЙ ХИТРЫЙ, ПРИШЕЛ ТУТ, МЫ ПОЛ ДНЯ ЖДЕМ, А ТЫ ПРОСТО ТАК РЕШИЛ ЗАЙТИ - НЕ ЗАЙДЕШЬ!!!!!!! . Я то знаком с системой таллонов и знаю 100% зайду туда щас, как чел выйдет из кабинета. Пока стою жду, активно общаемся, весь коридор наблюдает за нами - топпа баранов же (им посмеяться главное и посмотреть). Не могу стоять молча, ибо 5 бабушек несут хуйню в мой адрес, на попытку зайти по времени. Просто подумал, как мне правильно поступить? Молчать и просто зайти или нет? Если бы моя бабушка была жива, то она бы никогда так не разговаривала с людьми, защитила бы меня в данной ситуации. Я ее очень хорошо знал.Поэтому, я стал отвечать им тем же, по стандарту своего характера) Надо же, в такую ситуацию попасть, что в спор с пенсионерками вступить :D Стою, хусосю их на весь коридор, очень активно, вежливо, спокойным голосом, без мата. Мне 5 человек тычят, а я каждому отдельно в три раза больше даю ответы внятные, от которых они все меньше и меньше агрят, желание пропадает, потом финал такой: встает одна бабка - берет меня за руку и говорит, пойдем отойдем, я тебе кое - что скажу :D Руку попросил от меня убрать - вежливо. На два шага от людей отошли и мне это создание говорит: "На забаре написано хуй, а там дрова" :D Весь коридор в ауте был :D Ну, кроме меня, офк достойно ответил ей, без мата, типа что не к лицу ей так, взрослый чел, а ума не набрались до сих пор. И еще что-то, потом от меня отстали. Видима, наслушались в свой адрес правдивого дерьма в вежливой и уверенной форме и не получилось у них вывести меня из себя и зачморить))) Концовка такая: открываю дверь, спрашиваю перед всеми, чтоб слышно было. " -Могу я зайти сейчас по времени, у меня талон, ответ: офк, конечно". Видели бы вы реакцию толпы баранов тупых. Ведь по факту получается, что весь коридор сидит пол дня и ждет очереди, злые, недовольные и тут подхожу я с таллоном - естественно МАССА объеденяется в группу и старается зачморить "другого", В итоге, они все осознали, что я был прав - что существуют таллоны и я должен зайти сейчас, а они все со своими претензиями - неправы. Мне важно было, чтоб до толпы дошло. Как же мне хорошо после этого было. Получил прям удовлетворение :D Постарался, захотел, получилось открыть глаза "толпе тупых баранов". Потом в мой адрес поъебки пошли, типа молодец, на своем настоял, молодой, добъешься всего, но мне похуй на это уже).Фууух) Устал печатать) Пойду кушать приготовлю , Изменено 21 августа 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8811 21 августа 2014 Стою, хусосю их на весь коридор, очень активно, вежливо, спокойным голосом, без мата.Вот тут уже начал в голос орать. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8812 21 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2647588.html zavozim ptspodpisivaites' na anal http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8813 21 августа 2014 Похостите нам апшки? http://iccup.com/dota/matchlist/5687475.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #8814 21 августа 2014 придумал как поднять антимага Нужно короче ево пасивку сделать так На пример типо ловит стан и уменьшить его продолжительность 20/30/40/50 % Там ульт тайда тоже А такие ульты как воед енигма етк оставить ну типо бред будет такои стоит 2из4 секунд :trollface: :trollface: http://ru.dotabuff.com/heroes/shadow-shaman к примеру он конрит ама а так если будет ево сеть и хекс длится в два раза меньше то уэе не будет так конрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8815 21 августа 2014 К игре не относится никак. Просто сегодня в крайне необычную ситуацию попал. Раньше в таких не был. Бывает, например, простудишься и приходится идти в больницу за справкой, чтоб на учебу не ходить. Вроде, ниче особеннего, но есть один нюанс, который просто удивляет (не бесит): подходишь в регистратуру, а там пожилые женщины сидят, которые с тобой ВООБЩЕ не хотят общаться, им по барабану на всех. К ним обращаешься с простым вопросом, типа "какой кабинет", а они тебе с огромным нежеланием отвечают, задашь им еще какой-нить простой вопрос, чисто по делу, а они начинают беситься и отвечать на повышенных тонах. Вот, таким людям я всегда отвечаю тем же, мне просто нравится наблюдать за их реакцией, за тем как они сразу меняются, по другому к тебе начинают относятся. До сегодняшнего дня мне всегда было жалко стариков, которые подходят в регистратуру, а с ними разговаривают не как с людьми. Всегда громко, на повышенных тонах отвечают им, давят на них, зная, что они не могут ответить достойно, потому что разговаривают они еле-еле и ходят тоже. Я всегда их защищал. Не важно близко ты к окошку стоишь, или в конце - подходшь к этой ебнутой и в таком же стиле предупреждаешь ее, чтоб разговаривала нормально и не орала на пожилых. "-Не нравится, уходи с этой работы, иди драй полы", так я обычно им отвечал. Бесит, когда гонят на слабых. При этом остальные люди смотрят на тебя как на ненормального. Типа, ненормально отвечать и разговаривать в регистратуре - это стандарт, а сделать замечание в таком же духе - это преступление. Тогда я сделал себе два вывода: 1) Есть люди, которые по-хорошему не понимают, к которым, если что, следует обращаться так же, как они ко всеми 2) Есть стадо баранов - что бы не происходило перед их глазами - они будут тупо наблюдать толпой и НИЧЕГО не предпримут. Сегодня иду такой в больницу, к терапевту, сразу вспоминаю регистратуру. Уже мысленно знаю как буду разговаривать с ними. Смотрю, а там девушка сидит и ноая тетка. Их я не видел еще, но общаться с ними приятно. Удивился)) Поднимаюсь на третий этаж, а там сидят на скамейке 5 бабок (пенсионерки) и 1 девушка. Бабушки обычные - тихо раговаривает, прилично одеты, ничего необычного. Я такой: "-здравствуйте, у меня талон на это время, сейчас я должен зайти; есть кто раньше меня по времени?". И мне начинают просто в голос орать ЗДЕСЬ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАНИМАЙ И ЖДИ ТЕПЕРЬ НАС, ЗДЕСЬ НЕТ ТАЛОНОВ, ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ УЖЕ ТАК, ИЖ ТЫ КАКОЙ ХИТРЫЙ, ПРИШЕЛ ТУТ, МЫ ПОЛ ДНЯ ЖДЕМ, А ТЫ ПРОСТО ТАК РЕШИЛ ЗАЙТИ - НЕ ЗАЙДЕШЬ!!!!!!! . Я то знаком с системой таллонов и знаю 100% зайду туда щас, как чел выйдет из кабинета. Пока стою жду, активно общаемся, весь коридор наблюдает за нами - топпа баранов же (им посмеяться главное и посмотреть). Не могу стоять молча, ибо 5 бабушек несут хуйню в мой адрес, на попытку зайти по времени. Просто подумал, как мне правильно поступить? Молчать и просто зайти или нет? Если бы моя бабушка была жива, то она бы никогда так не разговаривала с людьми, защитила бы меня в данной ситуации. Я ее очень хорошо знал.Поэтому, я стал отвечать им тем же, по стандарту своего характера) Надо же, в такую ситуацию попасть, что в спор с пенсионерками вступить :D Стою, хусосю их на весь коридор, очень активно, вежливо, спокойным голосом, без мата. Мне 5 человек тычят, а я каждому отдельно в три раза больше даю ответы внятные, от которых они все меньше и меньше агрят, желание пропадает, потом финал такой: встает одна бабка - берет меня за руку и говорит, пойдем отойдем, я тебе кое - что скажу :D Руку попросил от меня убрать - вежливо. На два шага от людей отошли и мне это создание говорит: "На забаре написано хуй, а там дрова" :D Весь коридор в ауте был :D Ну, кроме меня, офк достойно ответил ей, без мата, типа что не к лицу ей так, взрослый чел, а ума не набрались до сих пор. И еще что-то, потом от меня отстали. Видима, наслушались в свой адрес правдивого дерьма в вежливой и уверенной форме и не получилось у них вывести меня из себя и зачморить))) Концовка такая: открываю дверь, спрашиваю перед всеми, чтоб слышно было. " -Могу я зайти сейчас по времени, у меня талон, ответ: офк, конечно". Видели бы вы реакцию толпы баранов тупых. Ведь по факту получается, что весь коридор сидит пол дня и ждет очереди, злые, недовольные и тут подхожу я с таллоном - естественно МАССА объеденяется в группу и старается зачморить "другого", В итоге, они все осознали, что я был прав - что существуют таллоны и я должен зайти сейчас, а они все со своими претензиями - неправы. Мне важно было, чтоб до толпы дошло. Как же мне хорошо после этого было. Получил прям удовлетворение :D Постарался, захотел, получилось открыть глаза "толпе тупых баранов". Потом в мой адрес поъебки пошли, типа молодец, на своем настоял, молодой, добъешься всего, но мне похуй на это уже).Фууух) Устал печатать) Пойду кушать приготовлю , прочитал, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #8816 21 августа 2014 http://ru.dotabuff.com/heroes/faceless-void блять что делает урса в топ контрах? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: ну блять идёт такой урса и воед блинк?????????????77777777 или идёт такой пиздить а воед купол????????????? ггггггггггг панятна чтоета одна из сетуаций ну с таким умпехом он же конрит гулю ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8817 21 августа 2014 да какого хуя ты опять зарегался то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8818 21 августа 2014 да какого хуя ты опять зарегался то?????привет. как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #8819 21 августа 2014 да какого хуя ты опять зарегался то????? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: http://ru.dotabuff.com/heroes/enigma енигма пиздец ево пасивка имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8820 21 августа 2014 хуйня про ''игру для богов'' джус действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение